커뮤니티

감독??구단주??선수들??
부활할듯안할듯 안타깝네요ㅠㅠㅠ

• 호성순대 2015.03.03 22:45

우선적으로 부상하고 수비문제가... 데헤아의고통,,ㅠㅠ

• 용쿠 2015.03.03 22:58
    감독의 전술이잘못된게아닐까요 선수들의장점이사라지고있네예ㅋㅋ
  • 바르지온 2015.03.04 00:06
    하긴 맨유가 442를 버린게 문제일수도잇네요 ㅜ
  • 몬길러의최고 2015.03.04 10:51

일단 제생각도 감독의 전술문제인듯....

기존 맨유가 보여주던 점들이 사라진 느낌이랄까?

• 황보관 2015.03.04 13:17

아직 첫 시즌이라 좀더 기다려 봐야한다고 생각합니다... 색을 입히는데 시간이 좀 걸리겠죠 ㅜㅠ

• 호호호호지뽀 2015.03.04 17:30

수비부터가 너무 부실해여...

• ets11 2015.03.04 18:09

루크쇼를 잉글 프리미엄 붙어서 비싸게 사왔는데 부상에부상에부상을..

수비가 아직 불안한 감도.....얼렁 수비라인이 자리를 잡아줬으면 하네요

• 다크판다 2015.03.04 21:22
    부상인거 같아요 좀할만하다 싶으면 부상에 기복에
  • 정화니꺼 2015.03.05 20:52
    이제 박지성 안나와서 관심이 없어진것같아요 ㅠ
  • 땅바람물불 2015.03.07 01:11

솔직히 감독 바뀐뒤로 최상위순위로 못올라 갔죠 ㅠㅠ 아쉽게도.. 맨유 경기 잼나게 봤었는데, 지금은 안봐지게 되네요. 역전승 하고 진짜 잼나게 봤었는데..

• 투혼남 2015.03.08 00:17

감독이 문제인거 같아요 솔직히 아직까지도 베스트스쿼드를 못 짰다는 것은..

• 타발루가 2015.03.27 16:34

나도 감독이라고봄

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3696 물물교환 15 날아라초목 2015.04.04 0/0
3695 혼자 심야로 가서 볼만한 영화? 큰일났숑 2015.03.05 0/0
3694 조선시대 이름짓기 35 날아라초목 2015.03.31 0/0
3693 기생수 개봉했다던데... 5 지브라 2015.03.08 0/0
3692 성용이 골이요 ㅋㅋㅋㅋ 14 피노오 2015.03.07 0/0
3691 기성용 6호골 ㅎㅎ 3 용쿠 2015.03.05 0/0
3690 요즘 볼만한 영화 뭐가 있을까요?? 3 천상왕 2015.03.09 0/0
3689 브라질 개 삼년이면. 43 티라미스 2015.04.04 0/0
3688 병원에서 무개념 엄마를 만난 썰~!!!! 20 곧휴가나감 2015.03.20 0/0
3687 열도의 80년대 창의력 돋는 개그~ 25 곧휴가나감 2015.03.13 1/0
3686 이미테이션게임 재밋나여??? 3 쥬리 2015.03.07 0/0
3685 요즘 재밌는 영화 정말 많은거 같아요 6 betodi 2015.03.06 0/0
3684 직장인 9년차들의 흔한 야근시간 18 Joshk 2015.04.14 0/0
3683 김건모가 팬클럽을 해체한 이유 18 Joshk 2015.04.08 0/0
3682 백설공주와 엘사의 랩배틀 (한글자막) 3 윙고헤이든 2015.03.08 0/0
3681 박물관이 살아있다 : 비밀의 무덤 자막있으신분~ 6 날아라초목 2015.03.07 0/0
3680 액션영화 잼난거없나요ㅎ 용쿠 2015.03.04 0/0
3679 드록바 부상인가요? 2 동탄신도시 2015.03.08 0/0
3678 3월 볼만한 예정작들 있나요? 3 동탄신도시 2015.03.08 0/0
3677 흔한 누나와 남동생 37 날아라초목 2015.03.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 234423452346234723482349235023512352 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글