커뮤니티

감독??구단주??선수들??
부활할듯안할듯 안타깝네요ㅠㅠㅠ

• 호성순대 2015.03.03 22:45

우선적으로 부상하고 수비문제가... 데헤아의고통,,ㅠㅠ

• 용쿠 2015.03.03 22:58
    감독의 전술이잘못된게아닐까요 선수들의장점이사라지고있네예ㅋㅋ
  • 바르지온 2015.03.04 00:06
    하긴 맨유가 442를 버린게 문제일수도잇네요 ㅜ
  • 몬길러의최고 2015.03.04 10:51

일단 제생각도 감독의 전술문제인듯....

기존 맨유가 보여주던 점들이 사라진 느낌이랄까?

• 황보관 2015.03.04 13:17

아직 첫 시즌이라 좀더 기다려 봐야한다고 생각합니다... 색을 입히는데 시간이 좀 걸리겠죠 ㅜㅠ

• 호호호호지뽀 2015.03.04 17:30

수비부터가 너무 부실해여...

• ets11 2015.03.04 18:09

루크쇼를 잉글 프리미엄 붙어서 비싸게 사왔는데 부상에부상에부상을..

수비가 아직 불안한 감도.....얼렁 수비라인이 자리를 잡아줬으면 하네요

• 다크판다 2015.03.04 21:22
    부상인거 같아요 좀할만하다 싶으면 부상에 기복에
  • 정화니꺼 2015.03.05 20:52
    이제 박지성 안나와서 관심이 없어진것같아요 ㅠ
  • 땅바람물불 2015.03.07 01:11

솔직히 감독 바뀐뒤로 최상위순위로 못올라 갔죠 ㅠㅠ 아쉽게도.. 맨유 경기 잼나게 봤었는데, 지금은 안봐지게 되네요. 역전승 하고 진짜 잼나게 봤었는데..

• 투혼남 2015.03.08 00:17

감독이 문제인거 같아요 솔직히 아직까지도 베스트스쿼드를 못 짰다는 것은..

• 타발루가 2015.03.27 16:34

나도 감독이라고봄

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46970 "영삼" 국어사전에 오르다.. 6 타조 2015.03.15 0/0
46969 예전에 이렇게 된적있다...손 ㅋ 27 커피한잔해 2015.03.19 0/0
46968 얌체 마티즈 26 세나시작 2015.03.08 1/0
46967 영화 1 dskhf 2015.03.03 0/0
46966 대학교 아싸 레전드 32 쥬리 2015.03.27 3/0
46965 킹스맨 추천드립니다(스포X) 8 쥬리 2015.03.06 0/0
46964 여자친구 몇 살 입니까? 37 잭콕 2016.10.25 3/0
46963 외국 드라마 추천 해주세요! JKW 2015.03.03 0/0
46962 홍진호는 연예인?? 27 바르지온 2015.03.16 0/0
» 맨유의문제점이뭘까요?? 12 바르지온 2015.03.27 2/0
46960 개봉작 보신것 중에 추전해주세요 2 헬로마리 2015.03.04 0/0
46959 최근 완결난 펀치를 추천합니다~ 4 Cris씨 2015.03.17 4/0
46958 실시간 애니메이션 보는곳 추천드릴게용~ 4 Cris씨 2015.04.08 6/0
46957 이태임씨는 이제 어떻게 될까요? 18 길냥이 2015.03.11 0/0
46956 오늘 사우스샘프턴 힘공이 2015.03.03 1/0
46955 빅히어로 보신분! 6 바르지온 2015.03.07 2/0
46954 요즘 남자들끼리 볼 잼나는 영화없나요? 2 노벨짱 2015.03.08 0/0
46953 평화로운 중고나라 23 쥬리 2015.04.14 0/0
46952 가족끼리 왜이래 5 kanzan 2015.03.28 0/0
46951 감바의 우사미라는 선수는 뮌헨까지 갔다온 유망주였는데 2 보아뱀v 2015.03.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 179180181182183184185186187 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글