매크로

질문

psrm 티켓작이 안되요...ㅠㅠ

psrm 9800타입 티켓작 케릭생성 화면에서 이름을 입력을 해줘야하는대

케릭명을 입력을 안해서 안돌아 갑니다...

이걸 어떻게 해야하는지 .. 제가 직접 케릭명 작성하고 케릭생성해서 9800 타입 실행시키면

잘돌아가는대 케릭삭제하고 케릭생성이 안되는거 같습니다 ㅠㅠㅠ

?

도움좀 주세요 .....

• 하얀롯드 2015.03.04 02:26

구글 키보드까시고 타입 2 더블클릭 1 입력 후 해보세용

• 헤레니안 2015.03.04 11:18

타입2가 안뜨고 타입1 옆에는 반복?이름 입력란 밖에없어용...

• 헤레니안 2015.03.04 11:34
    아 구글키보드 깔아서 케릭생성은 되는대용...
    케릭삭제를 안하내요... 그래서 매크로가 중단되는대 어떻게 해야하나요,.,,?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 매크로 사용하기전 숙지해야할지식들 10 짜누 2015.01.28 1/0
질문 지니 + 1004로 몬길 매크로 작동이 안하네요 10 그럼내롬 2015.01.29 1/0
자유 별되 매크로 추천좀 해주세요 ^&^ 19 나하나면되 2015.05.25 1/0
질문 생물님 매크로. . . 9 박꽃지 2016.06.09 1/0
자유 시간만 있으면 ios전용 매크로스크립트를 만들고싶은데.. 5 난다요한다 2015.02.25 1/0
질문 유료 매크로는 얼마나하나요? 7 내가잠든사이 2019.01.29 1/0
정보 G 매크로로 간단 설정후 몬길 무한 사냥 하기.. 20 천상수지 2015.05.30 1/0
정보 pmongil0.95 배포 폐이니즘 2015.01.29 1/0
질문 도중도중에 블택 꺼지시는 분 계신가요 ?? 1 나이트섹시킹 2015.01.29 1/0
정보 몬길 비활성/이미지 인식 매크로 pmongil 1.03 배포 4 폐이니즘 2015.02.03 1/0
자유 몬길) 안몬매크로 모험 50회정도 돌면 튕기는데... 2 암햄쑝 2015.07.06 1/0
자유 5일 기다릴 생각을 하니 안달나네요 ㅋㅋ 31 크스스 2015.02.06 1/0
자유 드디어 매크로 완성했네요 ㅋㅋ 57 clzls1 2015.02.18 1/0
자유 세븐나이츠 매크로 관련 7 얼렐레 2015.02.20 1/0
정보 지니모션 G매크로로 2계정 4계정 돌리기... 9 천상수지 2015.05.20 1/0
질문 지니모션 몬길 두계정 돌릴수 있나여? 6 러블리뮤직 2015.05.07 1/0
자유 여러분 매크로 저격조심하세요~ 66 clzls1 2015.02.20 1/0
질문 하..매크로는 어느게 좋나요? 전부 돈을내고 사용하는... 29 doosik 2015.02.17 1/0
정보 현재 사용가능한 매크로 입니다. 23 묵상인 2015.04.26 1/0
정보 [몬길] 지니 + 1004매클 작동 됩니다 // 14 웃음오 2015.04.26 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 458459460461462463464465466 ... 515 Next
/ 515

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글