커뮤니티

제가 드라마를 잘 안보는 편인데

펀치는 엄청 재밌게 봤거든여!!

근데 끝나서 ㅠ.ㅠ아쉬워요...

요즘 킬미힐미 지성때문에 난리도 아닌거 같던데

그렇게 재밌어용~?? 님들도 킬미힐미 다 보나여???

• 가라나비 2015.03.04 18:37

저는 그거 SNL에서 패러디한것밖에 못봤는데요, 그냥 한국드라마 같더라구요.

• 수린짱 2015.03.04 21:27

전 별루.....인거 같아요...차랄 현빈나오는게 더 낳은거 같기도 하고..

• 니가뛰어 2015.03.05 23:25

재밌있어요ㅋ 하번봐보세요

• 베이데이 2015.03.05 23:52
    진짜 허니잼!
    슬프면서 재밌달까?
  • 쭈니짱 2015.03.10 11:30

어 저도 펀치 진짜 잼있게봤어요

?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 아직 다음드라마 못고름 ㅠ

• 슈르룰 2015.03.17 20:31

그냥 시간보내면 볼만한 영화 같아요 소소하게 재미있어요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3810 네이버 페이 10원 + 이전 적립 가능 111원 10 간류 2021.12.24 4/0
3809 치마입고 자전거 타시면 위험해요 28 d우야 2021.12.27 4/0
3808 군대 다녀오신분들은 무조건 공감! 12 한소마을 2022.01.04 4/0
3807 이 남자의 운전법 난 말이 안나오네 23 하늘이여1 2021.12.29 4/0
3806 러시아 겨울 초딩의 등교 20 천마토 2022.01.07 4/0
3805 노르웨이 숲냥이 29 서브웨이클럽 2022.01.05 4/0
3804 웃긴짤이 4개가 잇어 공유드려요~ (1탄) 17 주빠 2022.01.03 4/0
3803 가정을 꾸리는 일본 AV배우들.jpg 20 만사마 2022.01.06 4/0
3802 무한도전 노홍철의 그녀 근황... 22 만사마 2022.01.04 4/-1
3801 10년전 시노자키 아이, 현재 시노자키 아이 15 만사마 2022.01.04 4/0
3800 일본 길거리에서 성관계 경험횟수 물어보고 다니기.JPG 22 만사마 2022.01.07 4/-1
3799 일본 초밥 장인이 평가하는 쿠우쿠우...jpg 23 만사마 2022.01.07 4/0
3798 논란의 현역 여고생...JPG 40 만사마 2022.01.20 4/-1
3797 네이버 페이 54원 + 이전 적립 90원 19 간류 2022.01.20 4/0
3796 당x마켓 무료나눔 17 nnyemf 2022.01.17 4/0
3795 축구선수의 껌트래핑 21 엔젤아름 2022.01.18 4/-1
3794 디카프리오 전 여친의 데이트 폭로... 21 TAIL 2022.01.17 4/0
3793 차문 안닫고 내린 차주.gif 26 알라미깔라미 2022.01.21 4/0
3792 코로나 겨울에 최적화 된 옷 31 696969 2022.01.19 4/0
3791 추억에 빠진 대머리 8 다이노썬더 2022.01.21 4/0
Board Pagination Prev 1 ... 233923402341234223432344234523462347 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글