앱 플레이어

노트북으로 지니모션돌리고 있는데요 별되돌리는데 에덜이 잔상이 막생기면서 무지하게 끊기는 현상이

생겨서 이것저것 램용량 cpu 설정등등? 다만져봣는데 결과는 같더군요 컴터 사양이 딸려서 그런가부다 (i5코어 4기가램 m8700그래픽사양)

하고 그냥 하다가 혹시나하고 지니모션에서 기본 해상도 사양을 480x800 240dpi 이걸로 낮춰봣읍니다

화면크기는 같게 나오는데 화면 해상도가 다소 줄어들면서 화면에 약간의 단차가 생기기는 하는데

게임은 부드럽게 돌아가네요 이게 훨씬?쓰기 ?좋은듯

• 조커F 2015.03.04 17:05

보통 다들 그 해상도로 씁니다

• 혈검룡 2015.03.04 19:57

GPU 사양에 따라서 화면렉이나 실행가능 가상머신 수가 차이나는거 같네요

• 돌직구 2015.03.04 20:37
    한번 해봐야 겠네요 ~~~~
  • 피천령 2015.03.04 21:13

음 전 5 개까지 돌리는 수준이였는데?

?포멧하고 나서부터 온라인게임 핑 튀는것처럼 그러네요 ..

• top길드 2015.03.04 23:40

저도 집에가서 한번해봐야겟네요

• 131013 2015.03.05 13:22

아저도 엄청 끊겨서 어찌해야하나 고민하고 있었는데;; 해상도를 낮춰도 상관없나보네요?

• 카이져 2015.03.06 18:14
    해상도 낮추면 원활하게 돌아갑니다. 전혀상관없이
  • 카이져 2015.03.06 18:15
    기본으로 되잇는 1080x1920 애서 많이 낮워서 400x800? 이정도만 해도 충분해요
  • 깜장장군 2015.03.05 14:39
    가끔 렉이 걸리긴하던데요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2601 질문 지니모션 '영웅' 실행시 깜빡이는 원인이 뭘까요? 1 츈바리 2015.03.06 0/0
2600 질문 몬길 지니모션 접속중 오류 2 드루와드르와 2015.03.05 0/0
2599 질문 지니모션 운영체제 문의 하양잉빠 2015.03.04 0/0
» 지니모션돌리는데 화면 렉걸리시는분 9 카이져 2015.03.06 0/0
2597 사무실 등에서 게임 포트를 막아놓아서 게임이 안될 때 1 soiry 2015.03.05 0/0
2596 질문 지니모션 돌리다가 몬길 중지? 2 호로록쩝 2015.03.08 0/0
2595 자유 T-900 보다 T-1000 이 더 느린가요? 5 이키아레아 2015.03.05 0/0
2594 질문 지니모션 고수님들 도와주세요. T-900 꺼짐 현상 4 우케켕 2015.03.06 0/0
2593 자유 한시간정도 뚝딱뚝딱 해봤는데 레벨2가 답인가보네요 13 상태님 2017.03.17 0/0
2592 질문 지니모션 앱 기기차단관련 1 최강철구 2015.03.05 0/0
2591 질문 한가지만 질문드릴게여 1 최강철구 2015.03.05 0/0
2590 질문 지니모션 팅김현상 질문입니다 4 봉담깜찍이 2015.04.16 0/0
2589 질문 영웅 for 카카오 지니로 돌리다가 정지당한분 있나요? 9 고구마밭같은 2015.03.13 0/0
2588 Unable to start the Genymotion virtual device 오류 1 초원 2015.03.05 0/0
2587 질문 IP address...DHCP 문제요... 1 akskde 2015.03.06 0/0
2586 서버에서 게임 포트를 막았을 때, 테더링을 이용해서 뚫자 (... 6 soiry 2015.03.14 0/0
2585 질문 저만 이런가요??ㅠㅠ 19 다케조 2015.03.12 0/0
2584 정보 오늘이 보름이네요 4 오장칠부 2015.03.06 0/0
2583 질문 지니모션으로 강철의기사 되시는분 계신가요... 1 사쓰킥 2015.04.24 0/0
2582 질문 몬길지니모션기기호환되는디바이스좀알려주세요 3 몬길초보유저 2015.05.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 286287288289290291292293294 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글