앱 플레이어

노트북으로 지니모션돌리고 있는데요 별되돌리는데 에덜이 잔상이 막생기면서 무지하게 끊기는 현상이

생겨서 이것저것 램용량 cpu 설정등등? 다만져봣는데 결과는 같더군요 컴터 사양이 딸려서 그런가부다 (i5코어 4기가램 m8700그래픽사양)

하고 그냥 하다가 혹시나하고 지니모션에서 기본 해상도 사양을 480x800 240dpi 이걸로 낮춰봣읍니다

화면크기는 같게 나오는데 화면 해상도가 다소 줄어들면서 화면에 약간의 단차가 생기기는 하는데

게임은 부드럽게 돌아가네요 이게 훨씬?쓰기 ?좋은듯

• 조커F 2015.03.04 17:05

보통 다들 그 해상도로 씁니다

• 혈검룡 2015.03.04 19:57

GPU 사양에 따라서 화면렉이나 실행가능 가상머신 수가 차이나는거 같네요

• 돌직구 2015.03.04 20:37
    한번 해봐야 겠네요 ~~~~
  • 피천령 2015.03.04 21:13

음 전 5 개까지 돌리는 수준이였는데?

?포멧하고 나서부터 온라인게임 핑 튀는것처럼 그러네요 ..

• top길드 2015.03.04 23:40

저도 집에가서 한번해봐야겟네요

• 131013 2015.03.05 13:22

아저도 엄청 끊겨서 어찌해야하나 고민하고 있었는데;; 해상도를 낮춰도 상관없나보네요?

• 카이져 2015.03.06 18:14
    해상도 낮추면 원활하게 돌아갑니다. 전혀상관없이
  • 카이져 2015.03.06 18:15
    기본으로 되잇는 1080x1920 애서 많이 낮워서 400x800? 이정도만 해도 충분해요
  • 깜장장군 2015.03.05 14:39
    가끔 렉이 걸리긴하던데요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
2121 질문 지니모션 업데이트정보를확인중에서 계속뺑뺑이도네요 왜이... 블랭발그랩3 2015.03.03 0/0
2120 질문 T-900s-1.5 사용중인데 내장된 프렙 지우는 방법없나요 4 라벤나 2015.03.06 0/0
2119 블루스택 + 지니모션 동시 사용 테스트 뎀뎀 2015.03.04 0/0
2118 질문 vm웨어에서 지니모션 설치 되는건가용? 2 사랑이좋아 2015.03.04 1/0
2117 정보 지니모션 간헐적 끊김현상. 내딸민서 2015.03.04 0/0
2116 질문 지니모션 오류 해결좀..부탁합니다.. 3 슈퍼병기란 2015.03.04 0/0
2115 자유 지니모션 에러 왜이렇게 자주 뜨나요.................... 3 joung 2015.03.04 0/0
2114 자유 지니모션이 업데이트 되었네요. 2.4.0버전입니다. 25 좋은사람 2015.03.13 1/0
2113 자유 재접기능되는건 안몬밖에없나요? 8 이키아레아 2015.03.04 0/0
2112 자유 몬길 드뎌 돌아가네요 ㅜ.ㅜ 12 어안이벙벙 2015.03.06 1/0
2111 질문 매크로 사용 처벌?? 12 리얼라이프 2015.03.06 0/0
2110 질문 버쳐박스 글씨가 깨져서나와요 3 akskde 2015.03.05 0/0
2109 질문 지니모션 '영웅' 실행시 깜빡이는 원인이 뭘까요? 1 츈바리 2015.03.06 0/0
2108 질문 몬길 지니모션 접속중 오류 2 드루와드르와 2015.03.05 0/0
2107 질문 지니모션 운영체제 문의 하양잉빠 2015.03.04 0/0
» 지니모션돌리는데 화면 렉걸리시는분 9 카이져 2015.03.06 0/0
2105 사무실 등에서 게임 포트를 막아놓아서 게임이 안될 때 1 soiry 2015.03.05 0/0
2104 자유 T-900 보다 T-1000 이 더 느린가요? 5 이키아레아 2015.03.05 0/0
2103 질문 지니모션 고수님들 도와주세요. T-900 꺼짐 현상 4 우케켕 2015.03.06 0/0
2102 자유 한시간정도 뚝딱뚝딱 해봤는데 레벨2가 답인가보네요 13 상태님 2017.03.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 310311312313314315316317318 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글