모바일게임

프랩으로 녹화는 공부좀만하시면 될것같구요.. 궁금하신점있으면 댓글로남겨주시고

손메크로로 1시간 안쉬고 돌린다는 가정하에 프랩도 손으로하는걸 반복녹화해서 하는거니깐요 ㅎ

준비물: 스마트폰, 데몬케릭(118던전 릴리노흐 첫번째맵 임펙트로 한방에죽일수있는 데몬케릭), 그리고 손가락이면됩니다

?????????? 마지막으로 손으로하시기위해서는 인내? ㅋ

118던전 릴리노흐 첫번쨰맵은?총 3층으로 나뉘어있는데요 젤윗맵에서 시작을합니다

젤윗맵에서 앞으로 살짝간후 다크쓰러스트로 몹을모운후 임펙! 임펙사정거리 끝날때쯤까지이동후 다크쓰러스트로 몹을모운후 임펙!

아래층도 똑같이 그아래층도 반복 그리고 던전을 나갑니다 일단 이렇게하면 한판당 20000~30000정도를 모아요

제프랩 녹화기준 39초정도 걸리니까 40초로 계산했을때에 한시간에 90바퀴를 돌거든요? 20000~30000 평균 25000으로 잡았을경우

225만이 벌리구요 티켓비 2000원씩 90바퀴면 18만메소 225만에서 18만을 빼면 207만메소가 벌리구요 던전에서나오는

기묘한 스페셜 영혼석은 개당 2천원정도에 팔립니다 프랩을 핸드폰 일회용루팅을거친후 사용해보시길..

전 하두전화가와서 녹화가 꺼져서 퇴근후와 잠잘때만 돌려서 하루에 2500만메소정도 벌고있습니다.

제가 써놓구도 뭐라고 쓴지 잘모르겠네요 ㅋㅋ 궁금하신점은 따로 질문을 해주세요 ㅋ 카톡으로 스샷이라도 보내드릴께요 ㅋ

사진첨부가 저는 안되더라구요 ㅠ 어떻게하는건지 컴맹이라 ㅠ

• 미쓰광 2015.03.05 12:17

저 정말궁금해요 프랩 사용법 자체를 전혀몰라요..

봤는데.. 영어로 써있어서 전혀 몬말인지 모르겠어요..

자세히 설명해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

[email protected]?

프랩공부 어디서 했는지알려주시면 감사하고요 ㅠㅠ

• 깔룸 2015.03.07 07:03
    몬길쪽 보니깐 프랩공부하는개 꾀 있더군요 그쪽한번 보세여 이미지 서치부터 시작해서 다있네여
  • Nez 2015.03.05 14:11

덕분에 좋은 정보 알아가네요ㅎ
    어디서 시간당 2백씩 버시나 했더니ㅎㅎ

저도 이렇게 만들어야겠네요

우선 데몬들 118부터 찍고요ㅠㅋㅋ

• Yotoz 2015.03.06 00:21

와 진짜 이런 꿀정보를 이렇게 알아가네요

다들 돈 어떻게 버시나 했더니 이렇게 버시네요 ㅎㅎ

저두 자세히 알고싶은데 설명 윗분 보내주시면서 복사해서 저도 보내주시면 안되나요?

[email protected]

• 매력 2015.03.06 12:05

매크로를 못찾는1인..ㅠ

• bmw525 2015.03.06 12:24
    제가직접짜서해봣는데 글처럼의 효율아 안나오내욘
    거울10개사고 사냥10번하고
    반복해놧는데 우선 사냥입장과 나가기따지 1분30초정도
    너무빠르게하면 핸폰렉시 오류생겨서
    나름빠른속도앗거같은뎅 요즘 자사클래스가 올라가서
    좋은정보임에는 틀림없네요
  • bmw525 2015.03.06 14:22
    시크립트 다시 짜서 햇더니 200나오네요
    영혼석은 안팔아봣구
    대신 10번돌구 템을 판매하는식으로 햇더니
    장비값도 무시할수준은 아니네요
    좋은 팁 감사합니다
  • 개삼이 2015.03.06 16:10

프렙쓰면 가끔 프랩만 자동종료되는데

님은 그렇게안되시나요?ㅎㅎ

• bmw525 2015.03.06 18:35
    히로매크로가 좋은거같아요
  • 개삼이 2015.03.06 19:43
    히로도 필드메크로는 잘돌아가는데,
    던전은 두시간마다 오류나더라고요ㅠㅠ
    히로쓰시나요.?ㅎㅎ
  • bmw525 2015.03.09 07:57
    전 잘되던데 ㅎㅎ 공기계라 와이파이 잠깐 멈추면 오류 나요
  • 개삼이 2015.03.09 16:19
    폰기종이어떻게되세요?ㅎㅎ
  • bmw525 2015.03.10 13:44
    자동돌리는건 갤노2인거같아용
  • 펜릴카이저 2015.03.06 20:21

프렙 생각보다 쓰기가 까다롭던데 잘 쓰시네요.

• bordy 2015.03.06 21:09

메이플은 오토가 생명..

• 베짱이준이 2015.03.07 17:45

템셋,스탯,아기용 유무 등등 정보좀 알수있을까요? 톡 아뒤 알려주시면 톡 드릴께요~^^

• 개삼이 2015.03.07 22:30
    폰기종좀알려주세요ㅎㅎ
    저는자꾸 프랩이꺼져서요ㅠㅠ
  • 대결 2015.03.10 11:22
    요즘 일이바빠서.. 엄청 늦게 답변드리네요; 폰기종은 노트엣지입니다..
  • 안산총각 2015.03.07 23:32

나두 데몬키우는데 언능 키워야할건데 ㅎ

• 개삼이 2015.03.10 15:31
    카톡아이디 rednight

영상좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

• 엉덩이칼문신 2015.03.23 12:29

메카닉이나 카이저도 가능할까요?

• 포메유저 2015.04.04 17:51

음 프렙 다운받고싶은데 헠헠 프렙은 어떤폰이 잘돌아가나요??ㅠㅠ

• 에이치더블유 2015.06.02 00:09

흠.. 여쭤보고 싶은게 많은데..

바빠서 테일스타 잘 안들어오시나보네요..

혹시라도 보신다면.. 답글 달아주시면 감사하겠습니다.