모바일게임

눈팅만 하지말고 한번씩 게시판에 서머너즈관련 글좀 올려주세요
테일스타에도 하시는 분들 은근 계신거 같은거 하루빨리 게시판 생성되서 정보공유도하고 같이 얘기도하고 싶네요

공지캡쳐본 올릴랫더니 모바일로 사진올리는걸모르겠네요.
여튼 공지못본분들이많아서 게임이름이 자주거론될수록 게시판을 만들어주신다니 플레이하시거나 관심있는분 복귀를 생각하는분들 글한번씩만 부탁드려요

• 댕고링 2015.03.05 16:23

서머너즈워.. 초창기에 하다가 접었..

• 구레이다 2015.03.05 16:26
    저두 얼마전에 복귀햇는데 쪼인하시죠
  • GomTi 2015.03.05 18:50

이 캠페인을 제가 먼저 시작했다고 봐도 과언이 아닐듯..ㅋㅋㅋㅋ

열심히 언급해서 게시판도 만들고 능력자 선생님들께 뚫어달라고 졸라도 봅시다. 아자!!

• 구레이다 2015.03.05 22:14
    그러게요 사실 생각도 못하고있던건데 ㅋㅋㅋ 홧팅입니다 ㅋㅋ
  • 햄킴 2015.03.06 16:38

파이팅!! 서머너즈워도 글러벌 3천만 다운로드인데,, 게시판이 어서 생겼으면 좋겠습니다.

• 윌슨 2015.03.30 11:18

게시판 생기길 기원합니다~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2226 포인트 유료충전했는데 계속 포인트 내려가네요~ 1 참새당 2021.07.20 0/0
2225 포인트 잠깐 신경안쓰니까 훨훨타네요... 4 리쿠리쿠 2019.09.24 0/0
2224 포인트 접속해도 떨어지네요 8 choc004 2021.12.09 1/0
2223 포인트 줄어듬 현상 방지어떻게하세요?? 12 달빛마검사 2021.01.25 0/0
2222 포인트 질문합니다!! 아크이 2020.08.26 0/0
2221 포인트 차감 질문. 6 주뚜기 2018.07.01 0/0
2220 포인트 차감은 기준이 어떻게 되는지 알 수 있나요? 3 슈무기 2022.10.25 0/0
2219 포인트 출첵 이런들저런들 2022.01.12 0/0
2218 포인트 하루 최대 몇 모을 수 있는지 아시는분! 2 니리루 2021.02.15 1/0
2217 포인트 후딱 올리려면 어떻게 하나여?? 33 제임스천도끼 2015.03.12 1/0
2216 포인트가 왜 사라졌을까요?? 6 달빛마검사 2020.09.05 0/0
2215 포인트가 쭉쭉빠지네요 결제한지 얼마안됐는데.. 6 핫키왕 2021.12.04 0/0
2214 포인트는 왜 항상 꺼꾸로 가는건가.. 순밤이 2022.01.04 0/0
2213 포인트에 따른 레벨 아시는분 4 라쿤 2017.07.09 0/0
2212 포인트충전 힘드네용 2 샹캔 2018.09.14 0/0
2211 포커는 요즘 모바일로만 합니다!! 4 시리야 2019.05.05 0/0
2210 포케몬 고 언제쯤 될까요? 3 영도 2016.09.18 1/0
2209 포케못고 울산 간절곶 되더군요 1 테일병심 2016.09.27 0/0
2208 포켓 고. 광주광역시 리젠 잘되는곳좀.. 잠수부함장 2017.02.02 0/0
2207 포켓 메이플은 섭종했군요. 5 메엠하고싶어여 2017.08.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114211431144114511461147114811491150 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글