console OS 에 대한 잡담

테일스타 눈팅하다가 console OS 라고 적힌 글들이 눈에 띄어 보려고 했으나 레벨제한으로 못보고ㅜㅜ

궁금한 나머지 혼자 구글링하다가 사이트 찾아서 다운받기 성공 이미지화 성공..

헌데 설치법이라던가, 설치후 윈도우와의 스위칭이라던가 자료를 찾아봐도 별반 없네요 구글에는 ㅎㅎ..

컴퓨터상에서 윈도우와 안드로이드간 스위칭이 가능하다면 정말 괜찮을듯 하네요

듀얼부팅 지원하는 투키프로같은 태블릿도 아니고 일반 X86 PC에서 말이죠.

결론은, 잘 깔아서 씐나게 써보고 싶다! 입니다 ㅎㅎ

즐거운 하루 깔끔한 마무리들 되세요!

• 디엠씨 2015.03.06 19:29

호기심을 자극하는 글이네요

저도 자료를 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1233 xp에서 삼성폰 usb연결 했을때 폴더 확인이 불가능한 경우 6 호루루키 2015.03.08 2015.03.06 0/0
1232 오늘 cpu 쿨러 선풍기 때버렸습니다.. 5 다섯글자 2015.03.09 2015.03.06 1/0
1231 지니모션 돌리려면 요즘 최소사양은 어느정도 되나요? 1 meneme 2015.03.06 2015.03.06 0/0
1230 요즘 조립PC 사양은 어떤걸로 ... 6 혼스폰 2015.03.06 2015.03.06 1/0
» console OS 에 대한 잡담 1 DmncP 2015.03.06 2015.03.05 0/0
1228 사양좀 봐주세요. 4 고추가루 2015.03.08 2015.03.05 1/0
1227 lg노트북 구매~ 9 루라렌 2015.03.18 2015.03.05 0/0
1226 지니모션 다중 실행하신분들 설정을 어떻게 하시나요? 2 mirine 2015.03.08 2015.03.05 0/0
1225 6년 사용한 컴퓨터 바꿀려고 합니다^^조언좀 주세요 22 왕만듀 2015.03.07 2015.03.05 0/0
1224 컴퓨터가 이상해요 ㅠ 6 피노오 2015.03.06 2015.03.05 0/0
1223 롤 풀옵 2 kolo 2015.03.05 2015.03.04 0/0
1222 컴터 고수님들 ??? 8 올이게되다니 2015.03.05 2015.03.04 0/0
1221 노트북 그래픽카드 6 가을은쌀쌀 2015.03.05 2015.03.04 0/0
1220 데스크탑 하나사려고 알아보다가... 13 올이게되다니 2015.03.05 2015.03.04 0/0
1219 21:9 모니터 쓰시는분있으신가요? 10 핫다리 2015.03.05 2015.03.03 0/0
1218 모니터를 하나 살려고하는데.. 8 고멍숭 2015.03.06 2015.03.03 0/0
1217 크롬 다운로드내역 자동삭제기능 아시는분 1 곰텡곰텡 2015.03.03 2015.03.03 0/0
1216 스피커 관련 질문이요~ 4 호루루키 2015.03.04 2015.03.03 0/0
1215 이번기회에 본체 구입 했습니다 질문이 있습니다 6 두심이 2015.03.03 2015.03.03 0/0
1214 노트북 해외 구매 4 torest 2015.03.12 2015.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 146147148149150151152153154 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글