앱 플레이어

화면크기가 너무 커서 줄이려고 하면

?

크기 자체는 줄어드는데 화면이 다 짤려요

?

해상도 조절하는 법이 있나요 ?

?

어떤분 동영상 보니까

?

그냥 일반 웹창 창크기 조절하듯이 조절하시던데

?

저는 그게 안되네요 ㅠㅠ

?

헬프 !

• wodyd1 2015.03.06 21:32

창크기 조절하신다음에 ? 그 오른쪽위에 닫는엑스표 옆옆에 ?꺼 누른다음에 다시 창띄우면 그크기로 변경되요

• 애애애애애애 2015.03.07 00:42
    댓글 감사합니다
    창크기 줄이는 포인트는 왼쪽 하단에 터치 멀티 어쩌고 라고 뜨는 걸 클릭하는 거였네요
    이 댓글이 다른분들에게도 도움이 되길 바래요 ㅎㅎ
  • 이스크라 2015.03.07 13:38
    왼쪽하단에 뜨는게 어떤걸 말씀하시는지요 ㅜㅜ
  • wodyd1 2015.03.08 00:47
    윈드로이원하는창크기로 조절후 최소화시킨다음에
    바탕화면만띄우면
    왼쪽아래화면에 TOUCH and SENSOR e.... 이거 더블클릭하면 되요
  • 잠튕이 2015.03.08 10:03
    오 감사합니다 ㅋㅋ 윈드로이 나름 오래써왔지만 이건 잘 몰랐었는데
  • 네모농원 2015.03.11 10:14

창크기 조절후 Touch and S... 더블클릭해도 안되네요. PC가 이상한가....

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 히트는 컴퓨터 무슨프로그램으로??? 4 땅부자 2016.12.18 0/0
질문 히트는 어떤 프로그램이 좋은가요? 1 니꾸리 2016.03.15 0/0
자유 히트2는 앱플에서 안될겁니다. 8 유오 2022.09.27 0/0
자유 히트2 이제 9일 남았네요. 7 갱주 2022.08.22 0/0
질문 히트 호환이 안되네요ㅠㅠ 3 데이몬 2015.11.17 0/0
질문 히트 앱플레이어로 가능하죠? 2 지나가요 2022.08.24 0/0
자유 히트 미뮤로 돌리는데 만족중 1 yepp 2016.11.27 0/0
히로매크로와 윈드로이 화면 매칭 방법. 3 HyunsD 2015.04.04 2/0
질문 히로매크로 질문좀 드릴게요. 3 우앙쿵쾅 2015.09.27 0/0
질문 히로매크로 쓰시는분잇나요?? 5 야혈 2015.05.06 0/0
질문 히로매크로 사용 가능한가요? 에드 2016.08.13 0/0
질문 히로매크로 뉴에뮬레이터에서는 안되나요? 3 심심팡팡 2014.09.21 0/0
질문 히로 매크로 사용시 1 라찌 2015.04.13 0/0
자유 히로 매크로 때문에 윈드로이 써봤는데 굳이네요 4 다슈매트 2015.09.25 0/0
질문 흠..몬길돌리는데요 2.80C버전 3 섬광의루나 2015.05.31 0/0
자유 흠.. 고민중입니다. 1 밀크윤서 2017.12.11 0/0
질문 흠 이 사이트는 레벨을 어떻게 올려야 되는거죠???? 2 장마철녹슨칼 2018.06.22 0/0
질문 흑흑.... 뉴에뮬이 설치가 안돼네요...;; 1 하플러 2014.08.29 0/0
자유 휴 드디어 되네요 4 힙합리스너 2015.02.27 0/0
질문 후.... 강철의기사는 해결보신분 계신가요...? 사쓰킥 2015.03.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글