커뮤니티

킹스맨 잼있네요

간만에 본 영화중에 잼있네요

?

역시 남자는 수트가 진리ㅋㅋㅋㅋ

• Rroboo 2015.03.06 10:55
    오 킹스맨 완전 재밌던데 ㅋ 음악나올때 머리터지고 ㅋㅋ
  • 제니언 2015.03.06 14:52
    친구가 보고와서 했던말이 샤뮤엘인데 영화가 약간 B급티가 난다고 해서 볼생각도 안했는데..또 다른가 봅니다.
    사해리 2015.03.06 15:41
    오오 이번 휴무날 여자친구랑 보러가야겠네요
  • 니가뛰어 2015.03.06 23:00

고민중이었는데ㅋ보러가야겠네요 ㅋㅋ

• Yakise 2015.03.07 11:27

저도 저희 형이 추천해주더라고요 시간날 때 보러가야겠네요ㅋㅋ

• 카티뿌라 2015.03.08 03:24

저도 킹스맨 보고 슈트 검색하고..ㅋ 본사람들 얘기는 다들 슈트얘기 밖에 안하더군요

• 금운랑 2015.03.08 09:39

친구가 재미잇다고 햇는데 저두 보구싶네요 ㅎㅎ

• 몽테우스 2015.03.09 21:14

저도 주말에 보러 갈까 고민하다 말았는데 주변에서 괜찮다는 말이 많네요..

최근 추천글

윙바디 캠핑카 23 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 8 update nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
장난이 지나치면... 25 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 23 update 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
뜻밖의 조문객.. 3 new 테실 2024-06-01 12:12 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 15 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
» 킹스맨 잼있네요 8 귀파고온나 2015.03.22 0/0
46890 오빠의 오해 35 ARAMIG 2015.04.04 0/0
46889 태연생일파티 26 ARAMIG 2015.04.05 0/0
46888 조작사진??? 32 ARAMIG 2015.03.29 0/0
46887 흔한 여대생 메일 18 ARAMIG 2015.04.04 0/0
46886 에비던스라는 영화 아시나요? 호루루키 2015.03.06 0/0
46885 최근 볼만한 미드 뭐 있나요? 고구마밭같은 2015.03.06 0/0
46884 윤석민 결국 한국으로 돌아 왔네요... 14 호루루키 2015.03.09 0/0
46883 매크로전용폰 질문... 2 썽가 2015.03.16 4/0
46882 신나는 음악추천해주세요~ 1 썽가 2015.03.06 4/0
46881 하트 투 하트 훌륭한놈 2015.03.06 0/0
46880 오빠.........나이거.....뜯는돠!!!!!!!!!!!!(헐 이걸그냥..... 43 커피한잔해 2015.04.08 2/0
46879 왕좌의 게임 시즌 4 언제 나올까요? 흑 ㅠㅠ 기다리고 잇는데 2 땅바람물불 2015.03.09 0/0
46878 유세윤 득템 36 감사합니다 2015.04.04 0/0
46877 킬미 힐미 6 헬로마리 2015.03.17 0/0
46876 지하철 9호선 출퇴근 모습과 뭔가 이상한데 뭐지?? 21 곧휴가나감 2015.03.29 0/0
46875 요즘 볼거 없으신/혹은 입덕하는 분들에게 17 세나Sㅔ나 2018.03.21 3/0
46874 백승호 선수는 2월달 쯤에는 바르샤랑 프로 계약한다더니 보아뱀v 2015.03.07 0/0
46873 내가 태어난 날의 빌보드 1위곡 보기 17 쥬리 2015.03.29 0/0
46872 챔스 언제하나요? maltu 2015.03.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 183184185186187188189190191 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글