모바일게임

블레이드

t1000 이 문제네용

지니모션 버츄어, 슈퍼패치 다 받았습니다..

그런데 t1000이 없는관계로 지니모션 실험을 못하고 있네용

훔 가장 문제네요 ㅠㅠ.. 2렙되서 핸콕님 매크로야 그때 받아서 자동돌려본다 쳐도

당장 지니모션에서 블레이드가 돌아가는지(제 컴터에서)

해보려고 했는데 할 방법이 없네요

t1000은 2렙 안되면 받을수가 없는건가요?

• 귀큰이 2015.03.06 14:35

많이 답답하네요

• 땅바람물불 2015.03.06 15:21

T1000이 머에요? 지니모션 깔고 안드로이드 버전 선택 후 자신의 핸폰 갤럭시 종류 선택하면 끝 아닌가요? ;;;

하나반지 2015.03.06 15:21

테일스타 내에서 2렙 제한이 걸려있는자료가 맞죠?2렙달성은 하시겠지만 그전에 답답한 마음에 빨리 써보고 싶으신 심정.. 하지만 아래 댓글에서도 1렙분이 받으셨다는 말에 검색을 해보니 무분별한 공유로 받으시려고 하면 받을수 있습니다. 검색을 어떻게 하시느냐에 따라 나오고 안나오고 차이겠네요 현재도 받을수있더군요~ 검색어까지는 말씀드리진 않겠습니다^^

• 지후지완아빠 2015.03.06 16:12

공부엄청열심히해야되는군요 .. 어렵네요;

• 귀큰이 2015.03.06 16:24

슈퍼패치는 받았는데 t1000은 못받겠어유 ㅎ

• 지후지완아빠 2015.03.06 16:27
    저는 슈퍼패치가없구 티천은있네요 ㅋ
  • 피뷰랄통키 2015.03.06 16:41

잘 찾아보시면 다 있습니다.

• openwd 2015.03.06 16:42

여기 게시물 보면 윈드로이는 패치만 하면 된다고 합니다.

확인은 못해봤습니다.

• 귀큰이 2015.03.06 17:01
    지금 인터넷 검색으로 블레이드 실행까지 시켰습니다..ㅋㅋ
    2렙되면 매크로만 받음 되겠어요..하하하

네이버로 검색해서...했는데..ㅋ
    블레이드말고 다른걸로/~
  • 귀큰이 2015.03.06 17:04
    의지의 한국인인듯ㅋㅋ
    핸콕님 매클만 받으면 컴퓨터로 앵벌이 되겠어요
    잘돌아가네요
  • 애꾸는하록 2015.03.06 17:11

검색을 잘하시면, 렙2 되기 전에 전부 구하실 수 있습니다. ^^

• 귀큰이 2015.03.06 17:38
    ㅎㅎ 매크로는 구하기가힘들것 같아용ㅎ
  • 시우아빠2 2015.03.06 18:19
    전 오늘 2렙돼서 ?일은 안하고 하루종일 지니모션 받아서 설치하고 매크로확인하고 가상모니터 설정하고.. 정상적으로 동작하는거 확인하느라 하루가 다 가버렸네요 ㅋㅋ 진짜 신세계네요 그동안 핸폰으로 발열과 배터리와의 싸움하면서 프렙돌렸었는데.. 해방이에요 ㅋㅋ
    Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBengaliBelarusianBulgarianCatalanChinese?(Simp)Chinese?(Trad)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian?CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKannadaKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish
    AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBengaliBelarusianBulgarianCatalanChinese?(Simp)Chinese?(Trad)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian?CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKannadaKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish?
    Text-to-speech function is limited to 100 characters
  • 귀큰이 2015.03.06 20:06

ㅎㅎ 부럽네요.. 전 일단 받아서 해보긴했는데

이제 2렙되면 여기걸로 바꿔서 해야죠

되는걸 확인했으니 2렙되는 일만 남았네요 ㅠㅠㅎㅎ

• 조문기 2015.03.07 11:51

2렙되면 바로 해결됩니다~

• 냐하하하오 2015.03.08 22:45

헐 감사합니다. 이럴수가 ㅋㅋㅋ

• 차현 2015.03.14 00:52

전 아무리검색해도 안나오네요ㅠㅠ