모바일게임

몬스터길들이기

10배 그저 웃지요

★7 합성 전용 몬스터 3종 획득 확률 상승 이벤트

안녕하세요.?쉽고 찰진 타격 액션 몬스터 길들이기?GM꿀벅지입니다.

?

떨리는 마음으로 합성을 할 때마다?최종병기 란,?록산느,?미코를 기다리셨을

몬길러 여러분을 위해?다시 한 번!?획득 확률 상승 이벤트가 진행됩니다.

?

이번에는?5가 아닌 무려?10(!!!)로 확률이 증가되니

이전에 진행된 이벤트가 아쉬우셨던 몬길러분들께서는 절대 놓치면 안 되겠죠?

?

자세한 내용은 아래를 참고해 주세요?+_+

■ ★7?합성 전용 몬스터?3종 획득 확률 상승 이벤트!

?

-?기간:?3?6()?15:30 ~ 3?8() 23:59까지

?

-?내용:?이벤트 기간 내 합성 전용 몬스터?3?획득 확률?10!!?증가

? ? ? ? ? ?(최종병기 란,?록산느,?미코)

-?합성 전용 몬스터는?합성?합성 후 다시뽑기,?7?몬스터 재뽑기권으로만 획득할 수 있습니다.

-?7?몬스터 융합,?7?몬스터 뽑기권,?7?몬스터 선택권을 통해서는 획득이?불가능합니다.

?

감사합니다.

출처 :?http://cafe.naver.com/monstertaming/5032764

• 해질녘풍경 2015.03.06 15:43

방금 란 나오던데요;;

• 풍운아 2015.03.06 15:48

10배라 나온게 아니라 나올 계정이라 나온걸거에요 ㅎ

• 해질녘풍경 2015.03.06 15:47

3시 30분 넘어서 신캐 나오네요. 뭐지 이러고 있었는데 이벤트였군요.

• 풍운아 2015.03.06 15:50

10배 아니어도 득하실분은 득하실거 같아요 ~

• 아라시닷 2015.03.06 15:53

아.. 저번에 5배로는 택도 없이 안보이니깐 10배를 하는군요.

호호얌 2015.03.06 15:55

오~따끈따끈한 정보닷 ㅎㅎ

?

에고 ~ 의미없다~^^

• 땅콩두더지 2015.03.06 15:56

갖고 싶긴 하지만...욕심을 버리고

?

언젠가 나오겠지 라는 생각으로 기다려보렵니다..ㅋㅋ

• kasa33 2015.03.06 15:59
    근데 살짝 기대하는게 저도 한5분전에 란이 890번채널에서 나오는걸 보고있었습니다~!

하아~~!연타 준비한거 어제 5연타했는데 이틀안에 또어떻해 만들지....

답답하내요 공지라도 좀 빨리 보여주면 어디덧나나...

근데 조합이나 이런걸로 잘만 짜면 구지 란이 필요하나?이렇게도 생각해봄니다...

초월 40랩3명이면 특별한 경우 아니고는 막강하거든요~

그대신 란은 기본스텟은 사기지만 초월하기가 뭐 별따기니깐 생각하기 나름이겟죠 뭐

• 핀기 2015.03.06 16:04

3일 남았는데..

열심히 모아서 한방에 터트려봐야겠네요 ㄷㄷ

• 안몬바드렁 2015.03.06 16:08

아직도 이런걸 믿는사람이 있을까요

될놈만되는......

심연의진정 2015.03.06 16:10

아.. 방금 해봤는데, 밀러나왔고.. 융합해서 겨우 베르나 나왔네요..ㅜㅜ

• 작살늑대 2015.03.06 16:31

난 오늘도 하타를 수집하겠지

• 대지옥이 2015.03.06 16:33

결국 나오는사람만 나오겠죠..그러면서 괜스레 기대를하게되네요..

• 스트라이크 2015.03.06 16:59

일요일 안에 합성 해야하는데

• 트라게 2015.03.06 18:04

신캐는 둘째치고 상타라도 됐음하네요 ㅠㅠ

• 계태 2015.03.06 18:48

저도 신캐는 둘째고 다른 상위 캐릭좀 ...

• 협충엽 2015.03.07 15:51

말만10배..