커뮤니티

갠적으로 사람들이 평을 보니까

?

그놈.. 노홍철 복귀를 응원하더라구요

?

물론 여태나온인물중에 노홍철만큼 무한도전 역량을 보여줄수잇을지는 의문이지만

?

확실한건 너무 이르다는것 아닐까요.. 더군다나 음주운전은 어떻게보면 살인죄입니다..

?

무한도전 6인체제 때문에 수면위로 그놈이 떠오르고 잇는데

?

여러분의 생각은?

• 협충엽 2015.03.08 20:57

개인적으로 노홍철 괜찮다고생각하는데요

그조금 운전한거가지고 노홍철 뭐라고하시면 맨날 밤마다 술마시고 집까지 운전하고 가는 직장인들은 무엇이되나요?

노홍철에게 그놈그놈 하실상황은 아닌거같음

• 애완용멍멍이 2015.03.09 01:54

저도 정말 찌롱이 다시 복귀했으면 좋겠어요 사람들은 이상한곳에 더 민감하네여;;ㅠㅠ

• ets11 2015.03.09 10:38

저도 같은생각이지만... 거리가 얼마나 됐든 술마시고 운전을 하는거 자체가 범죄이기때문에..

공인이라서 특히나 더 질타를 많이 받는거겠죠? ㅠㅠ안타깝긴 하네요 노홍철 그 캐릭터의 공백이

• 꽁치찡꽁치찡 2015.03.10 16:35

저두.. 언능 자숙기간끝나구 복귀했으면좋겟네영,,

• 사나운송이 2015.03.11 11:00

노홍철 들어오면 무도 이미지가 많이 상해서 안쓸거같은데요

정말 아까운 인재이긴하다만..

• 어금니꽉무러 2015.03.11 17:19

무도 에서 ?노홍철 ?만한 ? 캐릭이 없죠 ?또 ?그 캐릭터 ?모방할 사람도 없고

개인적으로 ?노홍철 ?복귀 했으면 합니다 ?솔직히 ?음주 만땅도 아니고 ?술마시다가 ?차 빼달라고 전화와서?

주차시키러 ?가는데 ?정말 누가 ?술 마시다가 주차 때문에 ?대리을 ?부른다고 생각 할까요

지금 ?무도 한명을 새로 영입 한다면 ?새로들어 온 사람도 부담은 엄청 크겠지요

• 모리스2세 2015.03.11 18:10
    노홍철만한사람을 찾기가 쉽지 않을 것 같습니다 그래도 6인체제로 가는게 결과적으로는 좋은 선택이 될 것이겠죠
  • ahtgk1 2015.03.12 01:01

개인적으론 복귀했으면 합니다...

썬오브부농 2015.03.12 09:05

무조건 노홍철 복귀 추천.ㅠㅠ 홍칠이형의 빈자리는 그누구로도 안되죠..불가능.

• 에드가 2015.03.13 01:45

잘봐야할게 노홍철이전에 길이있습니다.

6맴버로 노홍철이 된다면 머 길에 대한 면죄부도 곧 나올듯하네요

• 차이스트 2015.03.13 11:35

노홍철 복귀 할려나 모르겠네요

• 블루라임 2015.03.14 09:20
    노홍철 보퀴했으면 하는데 세상이 ㅎㅎ
  • 란제리타잔 2015.03.17 15:49

노홍철이가 세상 잘 살았나 보네요...

누군 이빨빼고 군대 안갔다고 겁나게 까이던데 ㅎㅎㅎ

둘다 위법인건 맞자나요? 이 뽑은게 죄질이 더 더러워서?

음주운전이야 말로 살인 미수인데...

이렇게 말한다고 누구 편드는건 아니구요...

• 한다 2015.03.23 08:12

노홍철이 복귀하면 베스튼데.....무한도전이 급한가 보네요....5명으로 하기에는...