모바일게임

어차피 내릴꺼.. 처음부터 화끈하게... 한 60만원에 나왔으면 딱 좋것는데요 ㅋㅋ

이럴일은... 없겟쬬.. ㅠ

• 마라타 2015.03.08 13:00

출고가가 거의 90만원대에 육박하던데..?

• carpe 2015.03.08 14:23

아무래도 80만원대 초나 70만원대 후반 나올거 같습니다.

S5를 S6때문에 68만원으로 20만원 내렸다고하니까

• 푸하허 2015.03.08 14:53
    사용하고싶어도 약정 때문에 ㅋㅋ 어렵네요
  • 헤파이토스 2015.03.08 18:34

기사에서 보았을때 90만원선이라고 하더군요. 근데 출시될 때 시장 상황을 고려해서 몇만원차이는 유동적일듯해요

• 헤파이토스 2015.03.08 18:37

우리나라 평균 핸드폰 교체 주기가 2년이 채 안된다고 하던데.. 어쩌다가 이렇게 비싼 소비품을 자주 바꾸게 되었는지 모르겠네요.

• 누구냥몰라 2015.03.10 06:39

갤럭시 시리즈도 비싸내염 90만원..단통법때문에 보조금도 요새 안주던데...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2262 게임 즐기기만하다 오딘게임부터 쌀먹하는중인데 10 매크로드림트리 2022.02.23 1/0
2261 게임 접고 휴식중 17 sp114 2015.01.02 0/0
2260 게임 잼있는거 없나용...모바일이요 ㅎㅎ 랑고 2014.12.28 0/0
2259 게임 재생속도를 2배로 하는법은 없을까요? 7 dsamsa 2015.02.15 0/0
2258 게임 재밌는게 없네 1 dwOO 2021.05.01 0/0
2257 게임 재밌는 것좀 추천부탁드립니다. 우르키메데스 2017.02.12 0/0
2256 게임 재미난거 추천좀 해주세요. 5 명이 2017.02.27 0/0
2255 게임 이름 아시는분 투월 2016.06.26 0/0
2254 게임 여러게 실행시키는분들은 13 Ahrius 2015.01.20 0/0
2253 게임 여러개 실행 7 spar07 2015.02.03 0/0
2252 게임 어떤게 제일 재밌나요? haha11 2023.11.13 0/0
2251 게임 아이템 푸쉬오면 자동 실행되는 어플있을까요?? 1 우라질똥꼬 2015.06.18 0/0
2250 게임 실행 상태에서 장판속에 넣어두니 전원이 꺼지네요. 11 매우빤딱 2014.12.03 0/0
2249 게임 슬럼프? 재미 하락? 내다님 2018.05.04 0/0
2248 게임 순위게임순위 3 쫄짝오앙 2018.10.06 0/0
2247 게임 소개좀 부탁드립니당 2 칼쓰마 2017.09.02 0/0
2246 게임 사용시간 점유율 1위 6 로코테일 2017.07.28 0/0
2245 게임 불감증이 정말.... 자유생활 2018.06.14 0/0
2244 게임 부캐릭을 좀 많이 만들려고하는데 가상번호.. 3 측타 2014.11.05 0/0
2243 게임 뭐 잼난거없나요 돌아버리겠넹 1 테일세나2용 2020.12.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114211431144114511461147114811491150 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글