모바일게임

몬스터길들이기

2 계정 전탑 30층 클리어

두계정 모두 30층 출근길에 지하철 만땅에서 한번 돌려봤네요..

이브면 쉽게 깨는거라....재미삼아 이브 냅두고??? 렌을 넣어봤어요

계정 1 : 안나 + 보니 + 렌

???????????40 안나라....초반? 홍련까지도 설렁설렁 해도 깨네요...

?????????? 최종보스 나오니...골렘도 다 잡아버리자 싶었는데 ...딜이 그닥....

?????????? 보스만 집쭝해서? 안나 방깍...방버프 키고...보니?? 배리어 키고? 렌...발도 외 스킬 한쿨에? 보스 사망이군요...

???????????그렇게 힘들엇던...전탑 1회차와 비교해보면....한돌영향도 있지만 2회차는 너무 쉽게 끊나는군요

?????????? 27층 빼고요 ㅎㅎ

?????????? 수도 득했습니다.....요목 + 수도 ...이제 3회차 들어갑니다.

계정2: 프란+?루나 + 렌

????????? 40프란이라...초반 홍련까지 깨작이다가....공법쓰고 루나교체...홍련 처리하고

????????? 최종보스때 루나로 빙빙돌다...프란 돌아올시점에?? 슈아키고? 방깍때리고? 프란 교체 힐+공증 때리고

????????? 렌 등장...발도한방에 클리어네요

????????? 이거 너무 생각대로 한쿨에 끝나서....최종보스에 미안해지기도..

????????? 여기도 3회차 넘어가네요...용반 + 요목 ..그다음? 늪방이나 나오길...

이브가 전탑 갓이긴한데...렌도 무시못하네요...3회차에는 이브,렌 말고 다른것으로 해봐야 겠네요

?????????아직 팀대덱 한돌이 부족하여? 전탬은 모으기만 하고있습니다..

???????? 언젠간 1퍼 갈수있다는 희망으로...ㅠㅠ....그나저나 신캐는 나오는건가요??? 저희 길원분도 두분이나 드시는데

???????? 모두 초짜들이라...이거 뭔가 있는거 같은...

?????????주말 5연타, 7연타 ...민국이? 릴리 남은 나는 뭔가 싶네요..

딴나라 일이라며? 애써...침착중 ...다들 즐몬하세요

• 몽쿠몽 2015.03.09 10:25

축하드려요 ㅎ 1계정돌리기도 힘든데 ㅎ

• 앙마후루꾸 2015.03.09 10:31
    어제 이후로 모험은 거즘 안하고...무대 팀대 보대..요일던전 전탑만 한다 치면 ...시간은 남드라고요...저도 1계정만 할라는데....이제껏 키운게 아까워서 ㅎㅎ
  • 1Senes 2015.03.09 10:25

이제 한돌이 슬슬 되니....28층까지 모험덱으로도 올라가네요...

27/28층 힘들줄 알았는데...적가서로 마구 패니 끝나던...ㄷㄷㄷ

• 앙마후루꾸 2015.03.09 10:30
    27층 적가서는 생각안해봤네요.. 효율좋은 조합으로 깨작데다가...아로엘 무한스턴에 걸려서 서너번 실패를...ㅠㅠ
    3회차에는 극딜덱으로 가보렵니다...감사합니다
  • 1Senes 2015.03.09 10:33
    적가서.......40/36/36 이라는점.....참고되시길...

장비는 아직 분노;;;; 프레이즈 개용..