앱 플레이어

질문

질문드립니다..

FLs

3:22

역시 그래도 안되네요.....ㄱ-

아마 패치확인화면 지나고 게임빌 약관동의와 카카오톡 로그인하는 단계일텐데..

일단 자고 내일 다시 시도.....ㅠ

-----------------------------------------

2:30

일기 쓰는거 같네요-_-;;

컴퓨터 사양과 파일,가상화?사진을 올리려했는데.. 해외라 안되는건지.. 사이즈값을 못읽더군요 계속 눌렀는데도요..;;;

CPU i5 /?RAM 4GB /?G-force GPX660
재부팅후 가상화지원 다시한번 확인했고,

어떤 분이 댓글에 4.1이 안정적이다. 라고 하셔서

(어떤분은 '별되'는 4.0이상은 안되는것 같다 라는 의견도 있으셨지만... 안되면 다시 또 깔죠 뭐...ㅠㅠ)

VirtualBox-4.1.32-92798-Win 를 깔고 지니모션도 케쉬까지 지웠다 다시 깔고

Samsung Galaxy S3 - 4.3 - API 18 - 720x1280로 다시 만들어

ARM과 게임을 깔고 다시 기나긴 패치의 시간을 보내고있습니다...
여긴 한번 패치가 한시간쯤 걸리네요..;;

이쯤 되니.. 게임을 컴으로 해봤으면 하는 마음은 둘째치고,

뭣 때문에 이게 안될까 하는 궁금증이..- -;;

원격지원은 인터넷이 느려서 안되는것도 있지만..

바쁘신?고수분께 지원받기도 죄송하니..

배운다 생각하고 할 수 밖에 없네요...허허허허허헣......ㅠㅠ

------------------------------------------------

1:10

"별이되어라"를 시도해보고 있습니다.

조건도 하나하나 다 확인했고,?

Microsoft Windows 7 (64 bits)

OpenGL 버전 4.x 이상

가상화 지원 CPU 확인RAM 4GB하드 공간 충분.

버츄어박스 최신것으로 했으나,?카카오톡화면-게임빌화면-플린트화면-패치?완료 후 튕김.

이후?4.0.20 버전으로 재설치 - 시도......

똑같이 카톡부터 패치화면까진 괜찮은데, 타이틀이 나와야하는 화면에서 튕김.

타이틀 노래는 나오면서 Unfortunately,?'별이되어라' has stopped

성공하신분이 s3로 성공하셨길래 똑같이 깔았는데...

혹여나 s3는 나한테 안맞나?싶어

이번엔 Samsung Galaxy Note 3 - 4.3 - API 18 - 1080x1920

역시나 같음..

카톡 화면에서 튕기는건 아니라서 다른분들보단 많이 나간셈이긴 한데...

안되는건 마찬가지...

3d나올 타이밍에서 너무 버거워 튕긴건 아닐까.. 하는 생각이 절로들던..

피카부님의

"오른쪽 상단에 '별이'로 검색하세요."

를 보고 검색했으나.. 거의 시도해본 것들이고, 마땅히 다른건 못찾은듯..

어떤걸 제가 안하고 이리 헤매고 있는걸까요...

하루종일 패치받는것을 반복하고 있다보니.. 아직도 뭔가 멍하네요...;;?

피카부 2014.04.30 09:23

(이미지는 업로드후 URL에 값이 나온 후에 버튼을 2~3회 클릭하면 사이즈가 나옵니다. IE는 제외.)

윈도우는 무엇을 사용하고 있나요?

Aero기능을 사용하는 OS라면 Aero기능을 활성화해보세요.

몬스터길들이기 같은 게임도 안되는지 확인해보세요.

• FLs 2014.05.01 03:02

이미지는 인터넷이 느려서....
    윈도우 7 64비트 사용하고 있고, Aero라면 aero peek 인가 말씀이신가요? 이미 활성화 되어있습니다.

몬스터길들이기도 깔아봤으나, 카카오톡 노란화면에서 바로 튕기구요..
    버츄얼박스도 최신버전/ 4.0.24/ 4.1.32 세 버전을 깔고 설치해봤으나 안됩니다..