커뮤니티

컬러풀 웨딩즈 라고 혹시 보신 분 계신가요?

별 생각없이 봤다가 배꼽빠지게 웃고, 연달아 2번 시청했던 영화입니다.

프랑스 영화인데,

딸만 4명인?주인공 부부가..

서로 다른 인종의 사위들을 맞게 되면서 겪는?해프닝과 가족의 소중함을 유쾌하게 풀어냈답니다.

프랑스가 코미디에 강하다는 친구(프랑스에 살았던) 얘기를?대수롭지 않게 여겼었는데..

레알 재미지더라구요 ㅋㅋㅋ

진짜 웃깁니다! 배꼽 빠지고 싶은 분들 주말에 시간 내서 한 번?보소서~?

• 콴도 2015.03.09 21:54

오 한번 봐야겠네요

아주 오랜 옛날부터 프랑스는 희극이 유명했었다고 들은 기억이 있네요 ㅎ

좋은 영화 추천 감사합니다 ^^

• flem 2015.03.12 16:36

코메디가 젤 어려운 영환데 추천하신다니 저도 봐야겠습니다 ^^?

추천 감사해요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44399 코스믹 호러.gif 13 호우우무새 2019.04.16 0/0
44398 코성형 가격 레전드 41 기기기가가 2022.01.06 8/0
44397 코사크 댄스와 북한의 갬성 22 극공유저 2019.08.14 0/0
44396 코뿔소의 뿔은 털이였다 19 춘장대 2023.10.16 0/0
44395 코뿔소가 솔로다에 손목아지 건다.gif 15 방글우기 2018.04.24 0/0
44394 코빅이 사고쳐네 필립* 홈쇼핑 완판~ 87 1등급우유 2018.04.18 2/0
44393 코빅 사망토론 레전드 안보신분들 봐보세요 웃겨요 54 이종수 2022.10.08 6/0
44392 코비 브라이언트 이제 은퇴할 때가 된것같네요 3 Julian 2015.02.04 0/0
44391 코브라 할머니 노래 다 아시죠? 8 호수가 2022.04.30 1/0
44390 코브라 대처법 29 파란단풍 2018.10.24 0/0
44389 코믹영화같은것 올려주심안되나요 2 기름팔아현질 2015.06.09 0/0
44388 코믹영화 볼만한거 뭐있나요? 5 랄프12 2016.06.29 0/0
44387 코믹 메이플스토리 근황을 알아보자.araboza 22 losse 2016.09.11 0/0
» 코미디는 프랑스 영화죠! 2 판경장 2015.03.12 0/0
44385 코미디 영화좀 추천부탁드려요 3 하얀첫눈 2015.02.19 0/0
44384 코미디 영화 추천해주세요!! 12 심슨1 2016.08.06 0/0
44383 코미디 영화 추천부탁드립니다 2 Microz 2015.02.17 0/0
44382 코미디 영화 추천 좀 해주세요. 4 선객 2014.11.29 0/0
44381 코미디 영화 추천 부탁드립니다. 2 영동님 2015.06.04 0/0
44380 코미디 로맨스 추천 부탁드려요 ㅎㅎ 4 남지옹 2015.01.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 307308309310311312313314315 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글