커뮤니티

레알 마드리드 vs 샬케04

1차전 2대0 으로 레알이 이겼죠. 하지만 요즈음 레알의 사기가 떨어져 있습니다.

BBC라인의 부진으로 경기력이 좋지 않기 때문이죠. 리그에서 비야레알과 비기고 빌바오에게 져?

바르셀로나에게 1위자리를 내주었습니다.

모드리치가 복귀하여 교체 출전이 예상된다고 합니다. 제가 좋아하는 베일이 컨디션을 찾아 경기력을 빨리?

올려주었으면 좋겠네요.

샬케는 분데스리가 5위를 기록중이고 디마테오 감독 아래 최근 352 쓰리백 전술로 바꾸며

부진한 득점력으로 어려움을 겪고 있습니다. 레알이 BBC라인이 부진하듯, 득점포를 가동하던 훈텔라르와 추포-모팅이

9경기 무득점이라고 합니다. 1차전에서 2대0으로 졌기 때문에 돌격하듯 공격에 전술 포인트를 잡을 수 밖에 없지만,

부상 전력누수와 부진한 공격진이 판세를 뒤집을 수 있을까요?

?

어느 팀이 부진을 털지, 레알의 컨디션 회복일지 샬케의 기적이 일어날지 기대되는 경기입니다.

아직 16강이지만, 결과가 궁금한 경기입니다. 평일 새벽이라 보시기가 힘드실수도.. 있겠네요!?

• 콴도 2015.03.11 03:00

음..

저번 경기를 봤는데 확실히 샬케가 레알을 만나면 조금 위축된 느낌을 받는 것 같이 보이더라구요~

게다가 오늘 경기는 산티아고 베르나베우..

전 개인적으로 레알의 압승에 한표 던져봅니다..

그래도 일방적인 경기는 재미없으니 샬케가 선전하길 바래봅니다!

• 케투 2015.04.11 11:35

저도 레알의 압승에 한표 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46771 여친에게 다음날주려던 선물이 23 다된밥 2015.03.24 0/0
46770 스타워즈엔 제다이. 13 가드2k 2015.03.31 0/0
46769 군필자 공감하는 상황 32 크레페 2015.04.11 0/0
» 챔스데이네요 !! 레알마드리드 vs 샬케04 관전포인트 2 Kane 2015.04.11 0/0
46767 토르의 장난 20 크레페 2015.03.29 2/0
46766 전설의 마녀가 끝났네요.. 4 clark1 2015.03.11 0/0
46765 신수지, 동료에게 속옷 들어달라고 한 사연은? 5 낭중지추 2015.04.11 0/0
46764 요새 삼시세끼 29 꽁치찡꽁치찡 2015.03.16 0/0
46763 맨유 머가문제일까요 6 용쿠 2015.04.11 0/0
46762 시크릿가든 넘재밋어... 3 프로일 2015.03.11 0/0
46761 박주영 fc서울로., 8 M래빗 2015.04.11 0/0
46760 미드 스릴러물 볼만한거 있을까요? munhee 2015.03.10 0/0
46759 죽음의 신 14 네임드 2015.03.16 0/0
46758 요즘 듣는 노래 인데 좋네요 3 키회로론 2016.06.10 4/0
46757 요즘 손흥민 잘하던데 군대는 어떠카지 ㅋㅋㅋ 3 키회로론 2015.04.11 3/0
46756 한화팬 모여라~~ 1 검은까만색 2015.03.14 1/0
46755 롯데팬 모여라 1 용쿠 2015.03.11 0/0
46754 요즘도 극장에서 인터스텔라하나요? 2 윤서윤서윤서 2015.03.11 0/0
46753 킹스맨 vs 버드맨 6 호롤롤로11 2015.03.16 0/0
46752 자기야 차에 찌개끓여놨어 30 다된밥 2015.03.24 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 190191192193194195196197198 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글