커뮤니티

알아서 잘 면제 받을려나 이제 나이도 슬슬 먹어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 호롤롤로11 2015.03.10 23:41

올림픽이랑 다음 아시안게임까지 2번 정도 기회 잇지 않나요?

• 콴도 2015.03.11 02:52

정말 군대문제는 너무나 민감한 부분이라 제 생각을 함부로 얘기할 순 없지만,

분명 우리나라 선수들의 수준이 점점 향상되는게 보이고, 팀웤만 좋다면 기회는 분명 올거라고 생각합니다.

손흥민은 정말 우리나라 국가대표에 절대적으로 필요한 존재죠

당장 제일 좋은 기회가 2016년 하계올림픽일텐데 과연 이미 군면제를 받은 기성용이 와일드카드로 나와줄지..ㅋ

기성용은 정말 이제 월클에 가까운것 같습니다 개인적인 생각으론 ㅎㅎ

• 케투 2015.04.11 11:30

다음 대회때 꼭 메달 따야되는데 말이죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44877 과제하거나 나름 유용한 사이트 소개해드릴께요.ㅎㅎ 5 하하하하핫하 2015.05.21 3/0
44876 여기서 나이트런 보시는분있으면... 7 시온V 2015.04.28 3/0
44875 순직한 소방관을 위한 자리 18 파이어오팔 2015.04.18 3/0
44874 아이폰6 플러스를 샀는데.. 대실망 ㅠㅠ 12 케투 2016.09.19 3/0
44873 무도 식스맨은 장동민만한사람이 없음.. 4 벤더 2016.10.08 3/0
44872 운동할때 듣게 파이팅넘치는 노래 추천좀해주세요 3 콩기태 2015.04.11 3/0
44871 드라마 추천좀해주세요 1 콩기태 2015.04.14 3/0
44870 보험금이 필요하다 25 자르반444 2016.10.25 3/0
44869 지프로2 밧데리 관해서 3 세린e 2015.04.07 3/0
44868 선생님... 저................... 20 smdkdj 2015.06.04 3/0
44867 아내가 온라인게임에서 결혼을 했습니다. 27 PK아이유 2015.05.22 3/0
44866 액션?판타지? 추천쫌... 예민한티모 2015.06.26 3/0
44865 머리가 크면 안되는 이유.gif 20 크크드 2016.10.25 3/0
44864 역시 AMD보다는 지포스죠? 13 김혀미 2015.04.09 3/0
44863 킬미힐미 재밌네요 ㅋㅋ 2 저승길 2015.03.26 3/0
44862 깊은밤 치맥이나 한잔... 16 저승길 2015.03.29 3/0
44861 iptv에서 영화하는거요 2 저승길 2015.03.27 3/0
44860 클럽 음악 정보 3 한나쵸 2015.03.28 3/0
44859 케이블에서 시크릿 가든 해주는데... 5 부평대장 2015.08.30 3/0
44858 포샵해 드립니다.[펌] 26 노는계집 2016.11.28 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 284285286287288289290291292 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글