커뮤니티

족구는 고딩때 엄청해봤는데 축구는영...ㅠㅠ

족구하면진짜 자신잇는데 ㅋㅋㅋ

성난파도 2015.03.11 01:01

둘다합니다만...

족구는 걍재미로...

축구는 목숨걸고 합니다...외박이나 포상휴가가 걸리기 때문이죠 ㅋㅋ

• 노을진꽃 2015.03.11 01:02
    흐어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

족구축구 좀하다가 가야겠네요
  • keunoo 2015.03.11 01:01

축구 잘하셔야됩니다 ... 축구에따라 군생활이 달라집니다 ...

• 콴도 2015.03.11 02:55

제 개인적으로는 족구가 오히려 더 유용하다고 봅니다.

대부분의 간부님들이 여가시간에 족구를 하시거든요.

대외적으로 포상이 걸려있진 않지만 간부님들과 족구로 친목을 잘 다지시면 간부님들이 따로 챙겨주실겁니다 ㅋㅋ

본인의 장점이신 족구를 잘 살려보심이 좋을 것 같습니다 ^^

• 국대김태균 2015.03.11 06:11

제가 있던 부대는 특이하게 농구였습니다;;; 맞으면서 농구했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

• 키르칸 2015.03.11 09:54
    군대의 꽃은 축구라고 볼수있죠
  • 꽁치찡꽁치찡 2015.03.11 09:59

전 해군나와서.. 족구를 더많이햇네용 ㅎㅎ

• 엄재식엄 2015.03.11 11:36
    군대스리가인만큼 축구가더많이할듯
  • 용쿠 2015.03.11 12:22
    족구 군대에서 대대대표로 나갔엇는데ㅋㅋ
  • DawN 2015.03.11 18:37

널널한 부대가면 하루에 3번도 축구하는게 군대

• 빙구라서빙구 2015.03.11 23:42

아놔 우린 군대에서 족구 축구 이런거 안하고 야구해서 깜놀했느데 ㅡㅡ

• 에드가 2015.03.13 01:54

둘다 하시면 제대때까지 이쁨받습니다.

• 평범한놈 2015.03.13 10:19

부대마다 특색이 있지 않나요..?

• 네다음환자 2015.03.13 12:39
    저는 이번 9월에 군..대...가게되엇습니다..헉시라도 후임으러들러가게된다면 잘 부탁드려요...
  • 칸죠죠 2015.03.13 13:47

둘중 하나가 뛰어난 실력이라면 그거만 파세요 그것만...

최근 추천글

윙바디 캠핑카 21 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 update 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 7 update nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
장난이 지나치면... 25 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 22 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 13 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 14 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 14 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1