모바일게임

몬스터길들이기

팀대는 조합이 아니라 깡렙이네요

근래에 카프지로 재미좀 쏠쏠히 보다가

질려지던 찰나에 베르나 40짜리 들고 팀대에 가보았습니다.

카.베.지.

베르나에게 공어글 주면서, 공증스킬 쓰면 방어글 까지 몰아주니 은근히 잘 버티더라구요..

그 사이에 카이얀(수늪요용)이 프리딜이 돼면서 잘 죽이더라구요..

덕분에 고한돌 비비덱에 약했는데 이제 막 쓸고 다니네요ㅎㅎ

역시 팀대는 이제 렙빨 ㅠㅠ

• 지니모션블루스 2015.03.11 16:10

렙빨 + 전템 이죠 3전템 34짜리가 40짜리를 이기는 기염을 토합니다..?

에릭크쿠 2015.03.11 16:12
    먖네요.. 전템이 렙을 눌르는건 사실이죠 ㅎㅎ 이제 베르나에 전템을 껴주려는데 늪방바께 없어서 ㅠ
  • 고장난샤프 2015.03.11 16:17

ㄷㄷ 저두 무대좀 잘하고픔..ㅠㅠ

• 니킥질 2015.03.11 16:29

역시.. 렙이깡패.. 템이하늘이네요... 어쩔수 없는거지만.. 웃픈현실이네요 ㅎ;ㅠ

• 자연주의 2015.03.11 17:28

렙도 그렇지만 점점 전템싸움이 되는것 같습니다. 팀대 1위 하시는분도 12전템이더군요

• 겜돌이1004 2015.03.11 17:58

렌.. 전템... 없으면 슬퍼짐...

• 쩡성 2015.03.11 19:19
    전탬이 최고죠. . . . . ㅋ
  • 프루 2015.03.11 19:53

전템과 레벨의싸움 ㅎㅎ

엔꼬 2015.03.11 20:01

베르나 원래 팀대에 좋습니다.

쓰는 사람이 별로 없어서 그렇지..

나래도 팀대 좋다는거 아는사람 많지 않죠.

제 경우는 사람들이 강하다고 말하는 조합들은?그리 어렵지 않은데,?

4천점 넘어가는 점수대부터 간혹 만나는 베르나, 나래. 치노. 미샤 같은 캐를 낀

좀 엉뚱한 조합 만나면 순식간에 털리더군요.

저런 흔치않은 조합 쓰는 사람이 많지 않은게 제 입장에선 다행인거죠 ㅎㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 팀대는 기기를 많이 타나요...? 7 다죽자 2015.03.26 0/0
몬스터길들이기 팀대는 렌대전이네요 9 꾸르재므 2015.02.07 0/0
몬스터길들이기 팀대는 렌이 있어야 하네요... 11 천년지행 2015.02.18 0/0
몬스터길들이기 팀대는 록산느 보니 세라가 좋은가요? 6 화이트케어 2015.05.11 0/0
몬스터길들이기 팀대는 조합이 아니라 깡렙이네요 9 에릭크쿠 2015.03.11 0/0
몬스터길들이기 팀대는 폰으로 못하겠네요; hic 2014.09.24 1/0
몬스터길들이기 팀대는이제 횟수만 채워야겠네요 7 성전 2015.02.09 0/0
몬스터길들이기 팀대댁 추천좀요 5 안돌아가ㅠ 2015.01.21 0/0
몬스터길들이기 팀대댁 추천해봅니다 2 다비츠 2014.11.25 0/0
몬스터길들이기 팀대댁,모험댁조언좀 2 안돌아가ㅠ 2014.11.20 0/0
몬스터길들이기 팀대댁추천점 6 헨델과그모텔 2015.02.07 0/0
몬스터길들이기 팀대덱 & 스킬순서 헬프미 부탁 ㅜㅜ 22 lost 2014.09.28 0/0
몬스터길들이기 팀대덱 고수님들 질문이요 ^ ^ 13 오늘밤넌내꺼 2015.03.20 0/0
몬스터길들이기 팀대덱 노힐러 sephie 2014.10.27 0/0
몬스터길들이기 팀대덱 루린보 질문좀요,.ㅠㅠㅠ 3 육모션 2015.05.24 0/0
몬스터길들이기 팀대덱 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ 5 향기와빛 2015.02.11 0/0
몬스터길들이기 팀대덱 비올렌세 인데요 7 영준파더 2015.04.18 0/0
몬스터길들이기 팀대덱 없이 팀대 골드가는법 5 나니 2015.03.15 0/0
몬스터길들이기 팀대덱 위주 추천좀 해주세요~ 2 범키 2014.11.18 0/0
몬스터길들이기 팀대덱 장비 추천좀요 3 입닥쳐위즐리 2015.04.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 342334243425342634273428342934303431 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글