모바일게임

버추어박스에서 인식도 못하고 가져오기도 없고 .

뭐이걸 어텋게해야되는지 ..영 ... 답이안나오내요.

?

t-900 , 800 가져오기 했을시 하면 상태입니다 . 저상태에서 꺼지지도안코 아무것도 눌러지질않내요 .

꼭좀해결좀 . 윈도우8입니다.

낭낭 2014.09.24 22:26

T900이 있어야 멀 해볼텐데 ㅠㅠ 전 구하지도 못했네요 ㅠㅠ

• 비요르 2014.09.24 22:27

잘못구하신거 아닌가요?;

• 꽈당쿵 2014.09.24 22:29
    정확히 파일까지 가지고있어요 .컴터가 윈도우 8이라서 문제인지 잘몰르겠구요 현제상황은 .
  • 김마루 2014.09.24 22:40
    처음부터차근차근해보세영~
    채원 2014.09.24 22:40

포인트를 보니 질문글 몇개쓰시고 포인트가 깍이신건지

공유를 받으신건지 확실히 알진못하겠지만

정보가 부족합니다.

대충 상황이 어떤지 스크린샷을 찍어서 올려주시면

방법을 강구해보겠습니다.

• 꽈당쿵 2014.09.24 22:47
    방법을 강구할려고 질문글 몇개쓰고 포인트 차감된거에요 ㅠ
    제가 윈도우 8이라 다른컴에 비에 쫌틀리더라고 하더라구요 .
    그래서 원격받아서 다른사람꺼 그대로 받아와서 쓰고있거든요.
    버추어박스 버전은 4.0.24 입니다 . t-900 가져오기를하면 화면꺼머케 변하면서 멈춰서 실행이안되요.
    더정보 필요하시면 말씀좀해주세요 ㅠ 다말해드릴께여.
    채원 2014.09.24 22:52
    버추얼 박스를 그 버전을 이용하시는 이유가 있으십니까 ?
    가상화지원 문제때문에 쓰시는게 아니라면 가급적 최신버전으로 업데이트 하시고
    이용해보세요. 만약 가상화문제 때문에 그 버전을 쓰고계신거라면 댓글 남겨주세요
    혹시 방법이 있나 찾아보겠습니다.
  • 꽈당쿵 2014.09.24 22:59
    가상화 문제때매 이버전을 쓰고있어요 최신껄 쓰면 인식을 못하더라구요 ...
    그래서 제가보기엔 최신 버전이아니라서 t-900이 인식을못하는거일수도.
    채원 2014.09.24 23:01
    그럴가능성을 고려안해볼순 없겠습니다.
    제가 테스트 한번 해볼게요 ^^
  • 꽈당쿵 2014.09.24 23:05
    감사합니다 꼭좀부탁드려요 ..
    채원 2014.09.24 23:09
    허허 제가 지금 4.0.24버전을 다운로드 받아서 해보니
    정상적으로 가져오기가 됩니다.
    혹시 별다른 설정사항이 없으시다면
    버추얼박스를 깨끗하게 지우시고 다시 한번 시도해보시겠어요 ?
    T-900 파일의 문제는 아닐것으로 생각됩니다.
    아니면 버추얼박스의 실행권한을 관리자로 맞추어두시거나
    UAC기능을 아예 끄고 시도해 보시는것도 권해드려봅니다.
  • 꽈당쿵 2014.09.24 23:29
    혹시 무슨버전써야 될지 ? ... 너무많아서 어떤걸써야될지몰르겠내요 .
    채원 2014.09.24 23:33
    가상화 문제때문이라면 4.0.24 버전을 벗어나지 못하실것으로 생각됩니다.
    4.0.24를 새로설치하고 해보세요 ㅠㅠ
  • 꽈당쿵 2014.09.25 00:25
    새로했는데도 버전 3개바꿔가면서 해봐도안되내요 .

스샷 올릴께요 오류 명은안뜨고 화면이 저렇게뜹니다 가져오기했을시 .
    채원 2014.09.25 00:27
    왠지 파일이 깨지신거같아요.
    오늘 T-900을 받으셨나요 ?
  • 꽈당쿵 2014.09.25 00:29
    둘다오늘 받았습니다 .
  • 꽈당쿵 2014.09.25 00:30
    해결방법없을까요? ㅠㅠㅠ
    채원 2014.09.25 00:34

메일주소 남겨주세요.

제꺼 파일을 보내드려보죠.

• 꽈당쿵 2014.09.25 00:39

알겠습니다

채원 2014.09.25 00:40
    댓글 삭제하세요.
  • 밤에뜨는태양 2014.09.24 23:56

어렵군요..

• 비치 2014.09.25 00:39

무조건 되는건 아닌가봐요 ...ㅜㅠ

• 지우파 2014.09.25 00:48

이 증상은 폴더명이 한글이라서 생기는 증상입니다ㅡ;

• 꽈당쿵 2014.09.25 00:50
    한글이라서요? . 어디서 부터바까야되죠? .
  • 지우파 2014.09.25 00:55
    디바이스를 하나 만드시는게 낫습니다.
  • 꽈당쿵 2014.09.25 00:55
    지금이것도 못해서 이러구있는데 .ㅠ 디바이스를 하나 만들라니 너무어렵내요 ㅠ
    채원 2014.09.26 01:04
    아직도 해결이 안되셨나요 꽈당쿵님?
  • 꽈당쿵 2014.10.07 21:22
    네아직도 해결못했습니다 .ㅠ
  • 김마루 2014.09.25 00:51

쉬운게 아닌가봐요..

• 비요르 2014.09.25 02:28
    알고보면 어려운게 아니죠... 알아가는게 너무 어려운거죠 ㅋㅋ
  • 비안졸다크 2014.09.25 08:21

이게 무슨 소린지 초보는 웁니다.?

• 내사랑비비 2014.09.25 10:08

저는 RPC:S-3 에러 뜨네요..;

• 낮은동산 2014.10.14 17:50
    RPC:S-3 에러 해결방법은 글이 많이 올라와있는것으로 아는데..
    구글 관련 3개의 어플 지우고 지니모션 재 실행하면 되는.
  • 아졸령 2014.10.13 22:47

저도 한번 시도라도 해보고 싶네요.. ㅠ

• 고르동 2014.10.14 18:36

. 이거 동일한 스샷을 어딘가에서 본 기억이.

? 이미지 다운받으신 폴더에 한글경로가 포함되어 그런것으로 압니다.;

• 건둘지망 2014.10.14 18:44
    계정명은 삼성영문으로 되어있으신거 같은데요?

권한/보안설정을 높게잡아서 그러신것이 아닌지 추측해봅니다....

• 지상에낙원 2014.10.14 22:41

윈도우8.1도 문제없이 사용하고있습니다.?

컴퓨터이름도 영어,? 로그인 계정도 영어로 되어있어야 정상적으로 가져오기 가능합니다.

• 썩을롬 2014.10.17 02:08
    저도2를향해