앱 플레이어

버츄얼 깔고.. 지니모션 깔고.. 지금은 지니모션이 2.4.0 버젼인가 그러더군요..

여튼 그거 깔고 add 들가서 만들고 실행 시키면..

?화면처럼 안나오고 그냥 검은 바탕에 오른쪽에 툴들만 보이고 끝입니다..

?arm 넣고 깔고 해도 무반응;; 대체 뭐가 문제죠.. 여기서 그냥 막혀서 아무것도 못하네요;;

• 달려라진 2015.03.12 11:48

지니모션 설치 게시판에 있는 순서대로만 하면 설치 및 실행까지는 되실건데.....그후로 게임돌리기가 복잡할듯하네요..

게시판에 있는 순서 그대로 해보세요....설치하시기전에 체크하라는거 해보시고요~

• top길드 2015.03.12 12:11

버전이 서로 안맞아서 그럴수도있습니다

• 이쑤신메리다 2015.03.12 16:29

제 생각에는 화면 비율문제 인거 같은데...버전 호환의 문제 아니면 화면 문제 일것 같습니다.

지니모션에서 머신 실행 시키시기 전에 우측에 스패너모양 누르셔서 화면 비율 설정 다시 해보시구요.

그래도 안되시면...이건 제경우인데 폴더를 모듈(버츄얼파일)을 아예 다른 폴더로 옮겨서 한번 해보세요.

램프의지니 2015.03.12 21:21

지니모션 어려워 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6421 질문 지니모션 실행이안되요..ㅠ 9 월혼 2015.03.14 0/0
6420 질문 버츄얼박스 오류 금쵸 2015.03.12 0/0
6419 자유 오늘저녁매뉴는뭔가용 7 주노주노 2015.03.13 0/0
6418 자유 제가 안몬쓰는데.....보더값이랑 캡션값이다르다던데.... 1 stap12 2015.05.09 0/0
6417 질문 지금 지니모션 처음으로 깔아볼라면 2.4 맞나요 2 칼츠테일 2015.03.12 0/0
6416 자유 2레벨 빨리될수 있는 비결이 뭘가요.... 22 단풍랑 2015.03.28 0/0
6415 질문 지니모션으로 영웅을 돌리려고 하는데.(XIGNCODE3. Code : E... 2 이쑤신메리다 2015.03.13 0/0
6414 질문 지니모션 잘 설치했습니다 근데 T-900s-1.5 ova 가져오기를 ... 7 squire 2015.03.14 0/0
6413 질문 도움이 절실히 필요합니다 도와주세요 5 어금니꽉무러 2015.03.13 0/0
6412 질문 비정상 접속 7 어금니꽉무러 2015.06.05 0/0
6411 질문 가나다 키보드 문제입니다. 14 냠냠밥줘잉 2015.04.15 0/0
» 질문 와나.. 지니모션 설치 겁나 어렵네요..;; 지니모션 실행후 ... 4 보탑실리 2015.03.12 0/0
6409 자유 지니모션 메모리 512 3 훈훈 2015.03.12 0/0
6408 질문 지니모션이 (별되라) 끊키는이유를 알고싶습니다. 6 대결 2015.03.16 0/0
6407 질문 몬스터길들이기 매크로 9 상체하체 2015.03.12 0/0
6406 자유 하~ 먼가를 새로 배운다는건 역시 어렵네요 16 lemiux 2015.03.12 0/0
6405 질문 지니모션과 블택 4 땐시 2015.03.14 0/0
6404 자유 마구마구하러 다시 왔네요. 먼지와함께사라지다 2015.03.11 1/0
6403 자유 지니모션 설치만 완료!! 11 팔팔골드 2015.05.14 0/0
6402 질문 지니모션이랑 블루 스택 동시에 켜는법 좀.... 3 성의있는닉 2015.03.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 9596979899100101102103 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글