앱 플레이어

버츄얼 깔고.. 지니모션 깔고.. 지금은 지니모션이 2.4.0 버젼인가 그러더군요..

여튼 그거 깔고 add 들가서 만들고 실행 시키면..

?화면처럼 안나오고 그냥 검은 바탕에 오른쪽에 툴들만 보이고 끝입니다..

?arm 넣고 깔고 해도 무반응;; 대체 뭐가 문제죠.. 여기서 그냥 막혀서 아무것도 못하네요;;

• 달려라진 2015.03.12 11:48

지니모션 설치 게시판에 있는 순서대로만 하면 설치 및 실행까지는 되실건데.....그후로 게임돌리기가 복잡할듯하네요..

게시판에 있는 순서 그대로 해보세요....설치하시기전에 체크하라는거 해보시고요~

• top길드 2015.03.12 12:11

버전이 서로 안맞아서 그럴수도있습니다

• 이쑤신메리다 2015.03.12 16:29

제 생각에는 화면 비율문제 인거 같은데...버전 호환의 문제 아니면 화면 문제 일것 같습니다.

지니모션에서 머신 실행 시키시기 전에 우측에 스패너모양 누르셔서 화면 비율 설정 다시 해보시구요.

그래도 안되시면...이건 제경우인데 폴더를 모듈(버츄얼파일)을 아예 다른 폴더로 옮겨서 한번 해보세요.

램프의지니 2015.03.12 21:21

지니모션 어려워 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6421 자유 한개는 어떻게 켰는데.. 2 아르트레온 2015.04.02 0/0
6420 자유 지니모션되요 ~ 텐시광대 2015.04.02 0/0
6419 자유 데탑 되네요 3 갈치가간다 2015.04.02 0/0
6418 자유 몬길 유저 없어져서 다시 열어놨나바요 재설치후 업뎃될때까... 3 샷뚜 2015.04.02 0/0
6417 자유 저도 됩니다. 산성비 2015.04.02 0/0
6416 정보 데스크탑 돌아가네요 < 계속 클릭>>? 4 kasume 2015.04.02 0/0
6415 질문 몬길 데탑 성공하신분 부탁좀 드릴게요... 5 단풍랑 2015.04.02 0/0
6414 정보 잘되네요 ......===필독==== 1 별의맘 2015.04.02 0/0
6413 자유 확실한건 무조건 됩니다 (데스크탑) 7 뭅뭅 2015.04.02 0/0
6412 자유 몬길 데탑 되긴하는데... 한요미 2015.04.02 0/0
6411 자유 데스크탑 저도 되네요^^ 지후파파 2015.04.02 0/0
6410 자유 데탑 잘 됩니다. 천사매크로 버전은 1.4.6 써보세요 2 주이파파 2015.04.02 0/0
6409 자유 t-1000으로 하신분들 계신가요? 2 우앙쿵쾅 2015.04.02 0/0
6408 자유 아침에 희소식이 있어서 그대로 해보니... 13 sinse 2015.04.02 0/0
6407 자유 하라는 대로 다했는데 vm은 왜 계속 뜨는지.. 1 라임오렌 2015.04.02 0/0
6406 자유 몬길 잠수패치 확실한듯요 7 몬길이브사랑 2015.04.04 0/0
6405 정보 30분간 클릭해서 2개 켰네요ㅜㅜ 8 내사랑고기 2015.04.02 0/0
6404 자유 아무런패치없이 몬길실행이되었네요 1 루우닉 2015.04.02 0/0
6403 자유 저같은경우는 에이스가돌아감 만우절토끼 2015.04.02 0/0
6402 자유 데스크탑 접속 성공 했습니다. 2 이오빤남달러 2015.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 9596979899100101102103 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글