혼자가기 뭐 해서 친구랑 같이 갔는데?

전 나름 괜찮앗어요

제가 나루토를 좋아해서 나루토 마지막? 극장판 정도는 극장에서 보고 싶었거든요

가서 보니 자리가 반이 비어서 엄청 편하게 보긴 했지만

배급사가 걱정되네요 ㅋ?

어린애들도 있엇는데 비슷한 비율로 의외로 여자분들 혼자 오신분들이 많아서?

놀랏네요?

확실히 작화나 액션씬 같은거는 전작에 비해서 엄청 좋아졋는데

제가 보기엔 원피스 z편이 더 휘황찬란하고 멋있었던거 같아요?

가장 좋았던 부분은?

오프닝을 붓으로 휙휙 그으면서 세계관 설명 해주는데 멋있더라구요

그리고 마지막에 스키마스위치? 엔딩곡 나오면서 나루토 결혼식 장면 나오는것도 볼만했고요?

그냥 나루토 이때까지 떡밥 회수+ 총 정리 보는 마음으로 봣어요 ~?

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
5892 요즘 만화 볼수 있는 사이트 7 키르칸 2015.03.13 2015.03.12 0/0
5891 쿠로코의 농구 1 ~ 3기 추천합니다 1 빙구라서빙구 2015.04.21 2015.03.12 0/0
5890 메카물 괜찮은 거 없을까요? 5 올마이스터 2015.03.14 2015.03.12 0/0
5889 코미디 추천 1 올마이스터 2015.03.13 2015.03.12 1/0
5888 영화추천좀해주세요ㅜ 3 그런거이슴 2015.03.12 2015.03.12 0/0
5887 Michael Buble-Home 아시는분? 3 이한벼리 2015.03.13 2015.03.12 0/0
5886 버스킹으로 듣고싶은노래있어요? 2 광코 2015.03.14 2015.03.12 0/0
5885 지방내려가는데 영화추천점 ㅋㅋ 3 crixus 2015.05.07 2015.03.12 0/0
5884 오랜만에 싸이월드를 켜봤는데 예전노래들이 너무좋네요 1 목캔디쨔응 2015.04.07 2015.03.12 0/0
5883 현존 노래제일 잘부르는 가수는? 5 용쿠 2015.03.13 2015.03.12 0/0
5882 일본영화 추천좀 해주세요 4 아크툴루스 2015.03.12 2015.03.12 0/0
5881 원피스 블리치..등! 모바일에서 모아볼수있는 어플있네요 꿀... 11 천지무쌍 2015.03.16 2015.03.12 2/0
5880 언프리티랩스타 1,2,3,5트랙 유튜브영상 1 도쿄핫키 2015.03.12 2015.03.12 0/0
» 나루토 극장판 어제 보고 왔어요 ㅎ 3 오뉴년 2015.03.19 2015.03.12 0/0
5878 일본노래 추천 좀요 1 uni 2015.03.13 2015.03.12 0/0
5877 종영 드라마 추천점 해주세염 ㅠㅜ 2 키회로론 2015.03.15 2015.03.12 1/0
5876 완결된 애니중에서 추천부탁드립니다.. 8 안경쓴 2015.03.14 2015.03.12 0/0
5875 Pentatonix - Little Drummer Boy 채원 2015.03.12 2015.03.12 0/0
5874 나가수에 도신 2015.03.12 2015.03.12 0/0
5873 대세는 기생수 7 도신 2015.03.14 2015.03.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 636465666768697071 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글