혼자가기 뭐 해서 친구랑 같이 갔는데?

전 나름 괜찮앗어요

제가 나루토를 좋아해서 나루토 마지막? 극장판 정도는 극장에서 보고 싶었거든요

가서 보니 자리가 반이 비어서 엄청 편하게 보긴 했지만

배급사가 걱정되네요 ㅋ?

어린애들도 있엇는데 비슷한 비율로 의외로 여자분들 혼자 오신분들이 많아서?

놀랏네요?

확실히 작화나 액션씬 같은거는 전작에 비해서 엄청 좋아졋는데

제가 보기엔 원피스 z편이 더 휘황찬란하고 멋있었던거 같아요?

가장 좋았던 부분은?

오프닝을 붓으로 휙휙 그으면서 세계관 설명 해주는데 멋있더라구요

그리고 마지막에 스키마스위치? 엔딩곡 나오면서 나루토 결혼식 장면 나오는것도 볼만했고요?

그냥 나루토 이때까지 떡밥 회수+ 총 정리 보는 마음으로 봣어요 ~?

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
952 나루토 브슷하게 더 그린다더이다 4 고룡이 2014.11.12 2014.11.11 0/0
951 나루토 보신분? 7 내붕알용문신 2015.03.03 2015.03.01 0/0
950 나루토 말이예여 애니 진도가 너무 느려여...ㅠㅠ 4 대륙의응꼬 2014.12.20 2014.12.18 0/0
949 나루토 만화책 완결 났나요? 9 마3간다 2016.06.21 2016.06.15 0/0
948 나루토 만화로는 다봤는데 애니로 다 나왔나요?? 2 다이범 2016.02.07 2016.02.04 0/0
947 나루토 또 얘기 나오는 것 같던데 7 잉여킹데스 2015.04.30 2015.04.27 0/0
946 나루토 더라스트 극장판 보신분 있나요? 3 몬길복귀유저 2015.03.19 2015.03.14 0/0
945 나루토 더 무비... 더빙판 적응이안되는군요. 4 스테레오 2015.05.06 2015.05.05 0/0
944 나루토 더 라스트 (극장판) 꼭 보세요! 11 코노휸 2015.05.16 2015.05.11 0/0
943 나루토 더 라스트 9 강공소년 2015.01.20 2015.01.18 0/0
942 나루토 다시 시작하네요 12 soos 2015.05.02 2015.04.29 0/0
941 나루토 끝났는데 7 joonli 2014.12.16 2014.12.12 0/0
940 나루토 끝났네요 ㅠㅠㅠ 3 만덕귀요미 2015.02.03 2015.02.02 0/0
939 나루토 끝났나요?? 7 Hongss 2015.06.20 2015.06.19 0/0
938 나루토 끝났나요? 7 songyi 2016.01.02 2015.12.26 0/0
937 나루토 끝나는게 아쉽네요 11 초짜 2023.11.22 2014.11.02 0/0
» 나루토 극장판 어제 보고 왔어요 ㅎ 3 오뉴년 2015.03.19 2015.03.12 0/0
935 나루토 극장판 내용 떡밥이 맞나요? 고기잔반 2014.11.12 2014.11.12 0/0
934 나루토 극장판 나왔나요? 5 알랑발랑 2015.04.09 2015.04.06 0/0
933 나루토 re702화 2 rldufe 2015.05.18 2015.05.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 310311312313314315316317318 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글