커뮤니티

당구 잘치시는분

당구 삼매경에 빠진 일인으로서 당구 잼나지 않아요?ㅎㅎ

• 카스 2015.03.13 10:53

네 한때 영상도 보고 하면서 입사각 반사각이니 하면서 외우고 쳤는데 결국엔 그냥 이론보다는 감이 최고더라고요 ㅎ

• flem 2015.03.13 10:57

술마시고 친구들이랑 가긴하는데 재미붙이긴 힘들더라구요 ^^;

• 용쿠 2015.03.13 11:24
    당구는 쓰리쿠죠 ㅎㅎㅎ 배울수록재미가ㅋㅋ
  • 가그린 2015.03.13 21:36

저 300쳐요 4구 ㅋㅋ

• 천신랑 2015.03.14 00:17

저도 즐기고있어요 ㅎ

낮에 손님들 오셨는데 당구장 가자고하길래 좀 신났음 ㅎ

• 달빛씨 2015.03.14 00:26

20대 초반에 술자리 끝나고 첫 버스 기다릴 때

친구들이랑 맨날 당구장에서 날 샜던 기억이 ㅋㅋ

• 캬캬켜켜 2015.03.15 01:01

저도 한 때 푹 빠졌을때는 사구 300~400 가까이 치고 삼구는 100 정도?(잘 안늘더라구요)

삼구를치면 삼구실력은 잘 안늘지만 감을 찾고 타격감(?)이라고해야하나 오래되서

단어가 안떠오르는데 여튼 감을 찾을수록 사구 다마수가 급증하더라구요

근데 다마수는 한번올라가면 안내려간다는 말을 이해할수가없어요..

요즘은 겁나 못칩니다..

한때, 뽀록터지면 사구에서 70에 마지막 쓰리쿠까지 한번에 빼서 역전하고그랬었는데요.. 하하

• 이레오 2015.03.15 12:28

확실히 재밌긴한데 당구비가 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3552 사자의 무빙 21 와마 2015.03.23 0/0
3551 허삼관에서 하지원 3 삐저 2015.05.14 0/0
3550 역시 이효리 32 로져 2015.03.24 0/0
3549 오늘도 연애중 하니 귀엽네욤 22 Chiffon 2015.06.28 0/0
3548 여러분들이 보기에 '가인' 이번 노래 어떠세요~? 11 나의의리 2015.05.14 0/0
3547 이제오늘도 곧 개콘보고 월요일이다가오네요 8 블레이등하자 2015.03.17 0/0
3546 우결새커플재미있던뎈 9 안효식 2015.03.23 0/0
3545 요새 재미있는 영화 많아서 좋네요 ㅎㅎ 9 레이트라 2015.03.16 0/0
3544 요즘 드라마 1 작은호떡 2015.03.15 0/0
3543 요즘 2 작은호떡 2015.03.15 0/0
3542 요세 머 볼만한 드라마 있나요? 3 왁스콩 2015.03.16 0/0
3541 냥쌔신크리드 31 도쿄핫키 2015.04.04 0/0
3540 아버지 차승원의 거짓말 29 노는계집 2015.05.05 0/0
3539 싸움 말리는 법 24 LuckyJ 2015.03.22 0/0
3538 요즘 패딩이나 돕바 메이커 어디꺼가 핫한가요? 16 꿀룡 2016.12.30 0/0
3537 대리운전상담원 VS 취객손님 5 단풍랑 2015.03.22 0/0
3536 오늘 재밋는 대결 뭐 없을까요? 2 뿌우나이츠! 2015.03.14 0/0
3535 버드맨을 보려고 하는데... 3 wydwyd 2015.03.16 0/0
3534 영어선생님 최소 영알못 15 프로즌 2015.03.22 0/0
3533 저ㅜㅇ글의법칙 가그린 2015.03.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 235123522353235423552356235723582359 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글