모바일게임

그냥 오래 켜서 그런진 몰라도

아프리카TV 보다가 끄고 자는걸 깜빡하고서

켜놓고 뻗었는데

몇시간 자다가 꺳는데 손도 못댈정도로 뜨겁더군요;

다들 노트4 발열 어떠신가요?

• 몬길복귀유저 2015.03.13 15:47

저도 갤럭시노트4 기종을 쓰고있는데요 충전기에 꼽아두고 아프리카티비 켜둔채 잔 적이있는데 무척이나 뜨겁더라구요..

근데 아프리카 티비 자체가 데이터를 이용해서 그 BJ의 방송을 보는거기 때문에 CPU가 계속 돌아간다고 생각을하면 될거같아요.

살다가 한번쯤은 컴퓨터 켜두고 자다가 다음날 아침 컴퓨터 본체 옆을 만져보면 엄청 뜨겁자나요 이원리인거같아욤..

• Lucio 2015.03.13 20:47

저도 놋4쓰는데 발열 심한것 같아요.. 그냥 이제 신경 안쓰고있어요

• 아레아레 2015.03.13 21:54

놋4가 게임과 영상 이외엔 다좋은거 같아요..

• 차이스트 2015.03.14 00:50

겜하면 대부분이 발열이 심한듯

• 주땡1313 2015.03.14 05:10

cpu 밤새 가동하는데 안 뜨거울수가 있을까요 ㅠ

• Mazino 2015.03.14 11:13
    원래 요즘폰들은 다 발열이 잇더라구요 ㅎㅎ 놋4는 그나마 많이 나은편이에용 ㅎㅎ
  • 잉끄이끆 2015.03.14 17:24

갤노트 3도 심하네요 ㅠㅠ

• 헤헤헤헷헤헤 2015.03.14 22:23

솔직히 발열안심한 폰없는듯?

• 딜컷 2015.03.14 23:19

저도 놋4인데..처음엔..최신폰인데 뭐지했다가..이제는..그냥 그러려니...맘편해여...ㅋㅋ

• 세나세낰세낙 2015.03.14 23:44

ㅎㅎㅎ폰발열이야 뭐.

• 안효식 2015.03.15 00:31

전느끼는건데 삼성폰들이 좀 발열이심한거같다는..ㅠㅠ1년지나면 암걸리게 느려지던데

• kundi 2015.03.15 00:58

저 저번에 겜 켜놓고 모르고 잠들었다가 아침에

진짜 폰 터지는줄 알았어요?

엄청 뜨겁던데..조심해야 할듯 ㅠㅠ

• 평범한놈 2015.03.15 01:34

발열은 어쩔수 없는 부분인거 같아요..?

• 겜중이 2015.03.15 11:57

어떤폰이든 발열은 머 거기서 거기더라구요 다 너무 뜨거워요 ㅜ

• 이매s 2015.03.15 23:32

다른 기종보다 좀 많이 심하긴 한것같더라구요 ...

• 달콤살벌매클 2015.03.16 01:38

발열은 다 심한듯

• 하치카치 2015.03.19 16:27

회사사람이 노트4인데..

?

제가 노트3..

?

영웅게임할때 노트3보다 렉심하고 뜨거운듯해요.. 갠적인 경우일지 모르지만.;;

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1