개인적으로 테일러 스위프트!!
혹시 이런느낌의 음악을 하는 가수도 추천 부탁드려요ㅠ

• 케이티로 2015.03.14 00:08

ㅋㅋ 난 하나밖게 모르는뎅 백지영 잊지말아요 뜬금없낭..

• tahiti 2015.03.14 00:10
    느낌을 ..... ....
  • 스매 2015.03.14 05:57

개인적으로 브루노마스 좋아합니다.

• 몬길복귀유저 2015.03.14 10:45

전 마룬5 요. 노래가 다 너무 좋아요

• 패러디 2015.03.14 16:24

Davie Guetta , A great Big World, Christina Perri, Fall Out Boy, Linkin Park, Muse, Pentatonix, Jason Mraz, Chris Brown, Ellie Goulding, Gym Class Heroes 등등 있네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
112 웹툰 추천바랍니다. 13 혼스폰 2015.03.19 2015.03.05 2/0
111 신나는노래 추천점!! 1 여고딩 2015.03.11 2015.03.07 2/0
110 스토리가좋은애니추천부탁드려요 10 심래형 2015.03.27 2015.03.08 2/0
109 숨은 수작 추천드립니다! 수왕성 3 선비 2015.04.01 2015.03.08 2/0
108 요새 재밌는 예능 추천받아염 25 누구냥몰라 2015.03.23 2015.03.10 2/0
107 원피스 블리치..등! 모바일에서 모아볼수있는 어플있네요 꿀... 11 천지무쌍 2015.03.16 2015.03.12 2/0
» 좋아하시는 가수 추천좀 해주세요 ㅎ 5 달빛시럽 2015.03.14 2015.03.14 2/0
105 20기가 어치의 김화백 만화시리즈를 다운받았습니다 6 저승길 2015.03.28 2015.03.26 2/0
104 요즘 아이돌들 노래빼고 들을만한거 추천부탁드려요 7 똻꾻쑶 2015.04.09 2015.04.06 2/0
103 김경호의 첫 등장 & 인기. 2 세린e 2015.05.08 2015.04.06 2/0
102 베르세르크...이제 9 Djay 2015.05.07 2015.04.11 2/0
101 약간 코믹하고 내용이 가볍지않은 판타지 물 있을까요? 3 파이어오팔 2015.04.13 2015.04.11 2/0
100 나루토요!!애니로도!!!!!!!! 2 네트워크해 2015.04.22 2015.04.14 2/0
99 기생수 같은 애니 있나요 7 신난당 2015.04.21 2015.04.15 2/0
98 데이트 어 라이브 극장판 나와요!! 5 대머리독수리 2015.04.30 2015.04.17 2/0
97 정치 드라마 추천 좀 해주세요. 3 깜디 2015.04.19 2015.04.17 2/0
96 드라마 추천좀 해주세요~~` 8 최군스나이퍼 2015.04.20 2015.04.18 2/0
95 제가 이제껏 본거 중에 재미있었던 만화들 추천해드릴게요!! 7 황달고 2015.04.18 2015.04.18 2/0
94 정말 욕으로 시작해서 욕으로 끝나는 노래 좋아하시는분만,... 2 황달고 2015.04.18 2015.04.18 2/0
93 songr 음악다운 프로그램.. 행운옹 2015.04.22 2015.04.22 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 352353354355356357358359360 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글