매크로

궁금한게 있어서 이렇게 글을 또 올리게 되네요..

?

frep 녹화 후

?

녹화된 것을 클릭하면

보통? edit sequence 가 나와야 하는데,

전 지금 adjust interval as seq 가 나옵니다.

?

이것 혹시 제가 뭘 다른것을 설정을 다시 해줘야 하는지 처리 못하고 있습니다.

?

아시는분 댓글 부탁드립니다.

• 서비 2015.03.14 12:45

adjust interval as seq 실행하면 하나가 복사가 되던데요? 복사된거에서는 edit sequence 가 되구요..

adjust interval as seq 로 실행해도 문제는 없던데요

• v패왕장비v 2015.03.14 13:31

adjust interval as seq? 들어가서 edit 를 어떻게 하나요.. 그것을 할수 없던데..ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 frep 2.버전 이미지인식 가능 5 jnh81 2014.09.28 1/0
정보 프렙 패치되서 다시 됩니다. 17 호호아씨 2015.02.04 1/0
질문 1004메크로 지금 이상한듯 10 보라더리 2014.11.30 1/0
질문 지니모션 사용중인데요 프렙 설치가 안되네요 1 canival 2014.10.07 1/0
자유 frep:protected this app by reques 문제로 고생하시는... 13 다크앤준호 2014.10.18 1/0
정보 지니모션 설치전 에러관련 해결법 추련 2014.10.25 1/0
질문 frep 3.4 procedure call 3 출석미달 2014.10.27 1/0
질문 frep 어제 1시간넘게 삽질하고 실패하네영 ㅜㅜ 조언좀... 11 쑤봉e 2014.10.29 1/0
질문 안녕하세요!! 프렙은 지니모션에 깔았는대요.... 3 바다1004 2015.02.07 1/0
자유 오늘 진행예정인 " Frep 5편 " 예고..ㅋㅋ 6 파더 2014.11.03 1/0
자유 지니모션 프렙 비활성화 문제 해결 !! 4 꽃비향 2014.11.14 1/0
질문 프랩켜놓고 4 노트4만세 2014.11.12 1/0
질문 도와주세요 프랩관련 DB불러오기 오류입니다. 6 대릉대릉 2015.06.26 1/0
자유 no reply from strserv. please setup by Frep setup ... 2 용용미 2014.11.13 1/0
정보 몬길 프렙콘솔 안뜨시는분들 그냥 소소한 팁입니다요. 6 기듀기 2014.11.15 1/0
질문 모험만 무한으로 하려면... 2 빗방울12 2014.11.18 1/0
자유 그래픽카드보다는 OpenGL의 문제가 아니가 생각해봅니다. 5 혼담구라 2014.12.05 1/0
자유 드디어 !! 매크로 완성. 3 감귤이 2014.12.13 1/0
자유 내일이면 등업인데.. 몬길니그나 2014.11.21 1/0
질문 간단하게 모험만 돌리려구요 하는데요 1 보봅키 2014.11.22 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 198199200201202203204205206 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글