커뮤니티

토레스퇴물??

토레스 퇴물이에요???토레기토레기하던데사람들이

• 촤하하하하핫 2015.03.14 14:26

퇴물이라기보단 기복이 심하고 뭔가 조합의 흐름도 잘타는듯 예전 리버풀에 있을때는 솔직히 토레스만한 공격수가 없다고 생각했지만 챌시로 이적하고나서 초반에는 토레기소리가 심했죠

• 곰이야a 2015.03.14 22:31

허헙

• 안효식 2015.03.15 00:28

음 요즘 다시 친정팀 아틀레티코로가서 후반에 종종 교체로나오는데

나올떄마다 도움은하고 갑니다 ㅋㅋ잘하면 다시 전성기될듯?

• kundi 2015.03.15 00:56

토느님 아닌가요

죽었다가도 무한 부활 ㅋㅋ

• 캬캬켜켜 2015.03.15 01:03

가장좋아하는선수가 토레스에 가장좋아하는팀이 아틀레티코 마드리드(2009년도시절부터 좋아함)인데요.

토레기라고 부르던게 꽤 오래전으로알고있어요 ㅎㅎ 요즘 AT버프받고 잘하잖아요

• 삐저 2015.03.15 01:52

토레스 엉엉 ㅠㅠ

• 아키히코 2015.03.15 02:35
    리버풀시절보다는 확실히 침투를 잘못하더라구요
  • 강릉감자 2015.03.15 16:59

침투도 안되~골결도 낮어~연계도 안되~뭐가 문제일까요~ㅜㅜ

• 코퀼린 2015.03.16 10:24
    그래도 아직 스타성이ㅡ있어서 아틀레티코에서는 먹어줘요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46657 차줌마 레이븐 광고 좀 웃긴듯.. 10 쿠미야 2015.04.18 0/0
46656 오늘 야구 취소 될까요.. 2 깡키리 2015.03.31 0/0
46655 마누라가 게임하라고 던져줌 31 타짜 2015.05.08 0/0
46654 영화 위플레쉬 강츄! 8 민민도리 2015.04.14 0/0
46653 MB씨는 연예인 너무 좋아라 하는 듯.... 12 상퀴한바람 2015.04.07 0/0
46652 한화 두산경기 취소되었네요 1 츠비쓰 2015.04.01 0/0
46651 스포츠게시판인데 농구관련글은 보기가 힘드네요..ㅠㅠ 2 thghk2 2015.04.05 0/0
46650 진리의 풍문으로... 감자군 2015.03.31 0/0
46649 수지는 이제 이민호의 여자가... 1 때모넹 2015.03.31 0/0
46648 매드맥스가 게임도 나온다던데 무척 기대되네요. 블러드본디지 2015.05.17 0/0
46647 채피 별로인가요? 4 와사비망고 2015.04.02 0/0
46646 볼만한 드라마 뭐뭐있나요? 8 Aioros 2015.04.03 0/0
46645 매일매일이 중고로운 평화나라.jpg 42 엔프로텍트 2015.07.06 0/0
46644 호구의 사랑 스토리좀 물어볼게요 1 premey 2015.03.31 0/0
46643 제라드 고별전후 토레스 인스타그램.. 1 아직은초보 2015.04.03 0/0
46642 야구개막했죠? 2 kdrs 2015.04.02 0/0
46641 야구 개막시즌이라 그런지 콘삭 2015.03.31 0/0
46640 쎄씨봉 굳... 6 수박바v 2015.04.06 0/0
46639 더플래쉬 미드 질문있습돠 1 아스러스 2015.04.02 0/0
46638 날씨도 좋고 공한번 차고 싶은데.. 2 Aioros 2015.04.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 197198199200201202203204205 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글