모바일게임

어제 밴드발 35요금제에 알짜팩 보험 해서 할원 41만에 태웠네요.?

정책이 끝나서 좌표공유는 안됩니다.?

오늘 픽업하로 갔는데... 5시부터 8시까지 오면 바로가능하다해서

6시 도착했는데 폰이 도착안했다네요... ?두둥...

7시쯤 온다해서 밥먹고오면 되겠다싶어 밥먹고오니 아직도 안왔다네요...

결국 폰은 8시 30분쯤에 도착해서 받고 집에오니 10시네요. 흐미....

허나 와이프 좋아하는 모습에 만족하고... 미안하다고 사장님이 보호필름 4개 챙겨줘서...

저도 나름 만족하네요.

헌데 스그 너무이쁘네요...?

아참 이번주지나면 10월전에 힘드실수있으니

단통법전에 타실분들은 여유두고 중간가격이라도 타시길...

• kenamy 2014.09.25 03:32

와우 축하드리네요.. skt 지금 다이렉트에서 바꿔보려는데 다 품절이에요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24980 G3 사용하고 있는데 터치가 좀.. 다반향초 2014.09.24 0/0
24979 지니모션 매크로가안되니 공폰으로 인식해서 매크로돌리는데... 1 유비키링 2014.09.24 0/0
24978 혹시 10월 이후에는 스팟 이런게 잘 안뜰까요? 방통위는 항... 2 푸만두짱짱맨 2014.09.24 0/0
24977 t-900 써도 안되는건뭔가요? 38 꽈당쿵 2014.10.17 0/0
24976 아이패드에어 가격조묭 . 1 꽈당쿵 2014.09.24 0/0
24975 연구소 문이 안열립니다. 19 발산동노는형 2014.10.29 0/0
24974 모바일 단통법.. RORO 2015.02.12 0/0
24973 아이폰6 3차출시면 10월쯤 나올까요? 4 뻬아 2014.09.25 0/0
24972 와 아이폰6 일본에서 순위권 싹슬어가버렸네요 몬길중독자 2014.09.25 0/0
24971 노트4 vs 아이폰6 2 아벼삼 2015.02.12 0/0
24970 g2히로매크로 2 알게뭐야 2014.09.25 0/0
24969 아이폰 노트4.. 2 가을하늘 2014.09.25 0/0
» 어제 와이프 아이폰5s 16g 스그 태웠네요. 1 난봉꾼 2014.09.25 0/0
24967 폰 잃어버린지 3주째인데.. 1 헤헤몰라 2020.10.16 0/0
24966 폰 발열이 너무심하네요 ㅜㅜ 아오씐나 2014.09.25 0/0
24965 너무 일찍 깨버렷네 미스타킴 2014.09.25 0/0
24964 조선시대폰 갤2 lte쓰는데... 2 미스타킴 2014.09.25 0/0
24963 전 겔노트2쓰는데 제노이 2014.09.25 0/0
24962 아이폰6 기대했는데.. 그냥6S나올떄까지...기달.. 목동호랑이 2015.02.12 0/0
24961 오랜만에 손클하고있습니다 3 내마음부장 2014.09.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글