커뮤니티

제가 영화를 좋아하는 편이라?

왠만한 영화들은 다 영화관에서 봅니다.?

최근에 킹스맨, 이미테이션게임, 버드맨을 봤구요?

오늘 위플래쉬보고 왔습니다 ㅎㅎ

하나하나 정말 완전 재미 !

각자의 장르에 맞게 나올수 있는 연기들이 너무 볼만 하더라구요 ㅋㅋ?

킹스맨 보면서 엄청 웃다가 나오고?

이미테이션게임보면서 진한 감동이 나오고?

버드맨 보면서 흐뭇한 미소가 나오며?

위플래쉬보면서 입벌리다가 나왔어요.

매일 같이 좋은 영화들 많이 나왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ?

• 아레아레 2015.03.15 00:15

전 빅히어로! 베이맥스 귀여워요!

• 레이트라 2015.03.15 00:22

아 빅히어로도 정말 재미있게 봤죠 ㅎㅎ

주먹인사할때 완전 귀여워요?

• 안효식 2015.03.15 00:33

킹스맨강추라는데 저도내일보러가영ㅋㅋ

• 레이트라 2015.03.15 00:40

킹스맨 재미있어요 ㅎㅎ?

별 기대 안했는데 그래서 그런가 더 재미있더라구요 ㅋㅋ?

• 나의의리 2015.03.15 02:13

요즘 빅 히어로에 대해서도 많이 이야기 하시더라구요~

정말 많이 궁금해요 ㅎㅎ

킹스맨도 재밌다던데 ㅎㅎ

얼른 영화관 가야되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 꼬마미카 2015.03.15 09:33
    킹스맨 잼나요. 한번보세요
  • 태호랑 2015.03.15 16:13

근데 요즘 영화는 청불이 많더라구요 ㅠ

• simu 2015.03.15 20:06

위플래시는 어떤내용인가요??

• 레이트라 2015.03.16 09:43

위플래쉬 드러머의 고군분투기? 정도로 보시면 되요 ㅎㅎ?

생각보다 긴장감이 장난 아니에요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46610 킬미힐미 정말 재밌게 봤습니다. 9 김피구 2015.03.21 0/0
46609 토레스퇴물?? 9 가그린 2015.03.16 0/0
46608 저ㅜㅇ글의법칙 가그린 2015.03.14 0/0
46607 영어선생님 최소 영알못 15 프로즌 2015.03.22 0/0
46606 츄파츕스 츄파걸 이벤트 결과 29 crem 2015.03.24 1/0
46605 버드맨을 보려고 하는데... 3 wydwyd 2015.03.16 0/0
46604 오늘 재밋는 대결 뭐 없을까요? 2 뿌우나이츠! 2015.03.14 0/0
46603 대리운전상담원 VS 취객손님 5 단풍랑 2015.03.22 0/0
46602 싸움 말리는 법 24 LuckyJ 2015.03.22 0/0
46601 여고생들의 조퇴 EU 44 LuckyJ 2015.04.14 1/0
46600 아버지 차승원의 거짓말 29 노는계집 2015.05.05 0/0
46599 냥쌔신크리드 31 도쿄핫키 2015.04.04 0/0
46598 요세 머 볼만한 드라마 있나요? 3 왁스콩 2015.03.16 0/0
46597 오늘 무한도전하는날이네요 ㅎㅎ 5 시난고등하꾜 2015.03.17 11/0
46596 오늘 기분잡쳤네요... 3 시난고등하꾜 2015.03.15 10/0
46595 두유노우김치? 지하철 2호선 흑형 17 도쿄핫키 2015.03.22 1/0
46594 아부지도 없는게 까불어! 18 아놀드번 2015.03.22 2/0
46593 요즘 2 작은호떡 2015.03.15 0/0
46592 요즘 드라마 1 작은호떡 2015.03.15 0/0
» 요새 재미있는 영화 많아서 좋네요 ㅎㅎ 9 레이트라 2015.03.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 197198199200201202203204205 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글