제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

https://i.imgur.com/4BUnRpR.jpg처음엔 하나돌리다가 차차 늘려갔네요 ㅋㅋ 3개돌려도 게임은 문제 없는것같아요!! 아직 지니모션 구동 성공하지 못하신분들 힘내세요!! 화이팅!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
703 오... 나에게도 행운이... 105 임영화 2015.03.20 1/0
702 쿠키런 하시는분 계시는지? 인증샷입니다. 54 혈연 2015.03.19 0/0
701 지니모션 + 블루스택 인증 69 Hyuni 2015.03.19 0/0
700 레이븐 & 몬길 인증샷입니다. 29 가을은쌀쌀 2015.03.19 0/0
699 레이븐 메크로도 잘돌아 갑니다~ 72 나루호동 2015.03.19 8/0
698 움짤배경화면으로 바꿈(EXID-하니) 달빛향기 2015.03.18 6/0
697 윈드로이 레이븐 인증 49 특별한허락 2015.03.18 0/0
696 몬길 지니모션 덤 블루스택 쿠키런 14 노발리스 2015.03.18 0/0
695 지니모션 몬길 구동 인증 18 지니패인 2015.03.17 0/0
694 지니모션 몬길 안몬 인증겔러리 24 길들입시다 2015.03.17 0/0
693 윈드로이 영웅 인증샷 41 시하 2015.03.17 0/0
692 어떻게 처리해야할까요....ㅜ 73 수빈아빠 2015.03.17 1/0
691 지니 3개 구동 1개 늘렸어요 ㅎㅎ 35 곰닭오리 2015.03.16 0/0
690 블루스택 사용, 성공하였습니다. 25 박호혁 2015.03.16 1/0
689 안드로이 영웅 저두 인증... 11 시러요 2015.03.16 0/0
688 윈드로이드 지니모션 인증요 22 카르마유 2015.03.15 0/0
» 지니모션 몬길 3개 구동 성공이요!! 53 sangsim 2015.03.15 0/0
686 세나 인증입니다~ 46 노래 2015.03.15 1/0
685 지니모션 몬길 인증! 44 삐저 2015.03.15 1/0
684 윈드로이 영웅 구동성공! 하지만 오토가 안됨 ㅠ 22 코니대디 2015.03.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113114115116117118119120121 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글