모바일게임

몬스터길들이기

전설템 드랍지역 문의좀 드릴게요

각 지역 개척 늪지대 요새 용암 수정 지역에서요

?

최종라운드에서만 잘뜨나요? 아니면 초기지역의 1이나 2지역에서도 드랍되나요

?

전설템 드셔보신분 몇지역의 어디서 잘드셨는지 궁금합니다...

?

그리고 1.2.3 지역에서도 드신분 있는지 궁금합니다

• 야리로호 2015.03.16 13:06

그냥 확률아닐까요..

• 자연주의 2015.03.16 13:13

먹은 친구들 경험에 비추어보면 편중이 없어요....4만판동안 못본 저도 있고요...

친구들 기준입니다. 개척지는 5,6 늪지역 8 요새,용암,수정 6지역이네요

• 드루와드르와 2015.03.16 13:36

정해진곳이 없고 랜덤으로 나옵니다 어디가 잘 나온다 하는건 보통 그 지역에 많은분들이 돌기 때문에?

많이 돈만큼 나오는게 아닌가 싶네요?

• 삐리스 2015.03.16 14:42

윗분들이 잘 정리해주셨네요 매우 어려움 지역이라면 어디에서든 나오게 되며, 특별히 잘나온다 하는곳은 대부분 많은 유저들이 자주 도는곳이라 그런것 같네요

• 더빌천국 2015.03.16 15:40

특별히 잘나오는곳은 없는거같아요

이보영 2015.03.16 15:47
    구간이 좀 더 짧은 지역을 계속 돌리면 다른 지역보단 빠르다는 말밖에 못드리겠네요ㅠㅠ
  • 하즈토리 2015.03.16 17:00

그냥 운빨입니다....

• 닭털잡아 2015.03.16 17:47

전 늪방 2-7에서 먹었습니다

• 과연 2015.03.16 18:13

그냥 운빨템인것같아요 .. ㅠㅠ

• 하늬 2015.03.16 18:14
    요목 3-5
    늪방 2-7
    에서 먹엇습니다ㅎㅎ
  • 쿠바왕 2015.03.17 00:30

개척치 한 이천번 돈거 같은데 못먹었습니다.

• 쇼어 2015.03.17 14:34

운이 좋으면 아무대서나 먹는거죠ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 전설탑 22층은 쉽네요 다들 깨고 주무세요 ㅎ 8 오로로 2014.12.02 0/0
몬스터길들이기 전설탑 도시나요? 18 왕눈이 2014.12.03 0/0
몬스터길들이기 전설탑 할떄 많이들 실수 안하시나요? 7 일겅 2014.12.17 0/0
달빛조각사 전설탬 드랍율과 그림자망토... 5 아이리페 2019.10.30 0/0
몬스터길들이기 전설탬 못본사람 저뿐인가요? 18 cbsa75 2015.01.13 0/0
몬스터길들이기 전설탬 주인좀 찾아주세요! 3 입닥쳐위즐리 2015.02.18 0/0
몬스터길들이기 전설탬... 11 팡이팡2 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 전설탬을 갖고있어도 8 입닥쳐위즐리 2015.02.05 0/0
몬스터길들이기 전설탬질문...제발요 ㅠ 6 난누하하 2015.05.28 0/0
테라M 전설탭은 오로지 뽑기만 가능한가요? 3 쌍스크래치 2017.12.03 0/0
몬스터길들이기 전설템 3개중에... 7 개검도리 2014.10.17 0/0
몬스터길들이기 전설템 강화 잡글. 2 악동 2015.04.10 0/0
레이븐 전설템 고급도시락 효율!?!?!? (쓸데없이 길... 12 Plud 2015.04.19 1/0
몬스터길들이기 전설템 구경이라도 해보신분 있어요? 12 aofns584 2014.12.01 0/0
몬스터길들이기 전설템 구경하고 싶어요 18 뜨는소녀 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 전설템 나오긴 하나요?? 16 오래된소년 2015.02.28 0/0
몬스터길들이기 전설템 누구 주는게 좋을까요? 15 keichi 2015.03.01 0/0
몬스터길들이기 전설템 드랍지역 문의좀 드릴게요 12 단풍랑 2015.03.17 0/0
몬스터길들이기 전설템 드셔보신분~? 5 뫃혼길 2014.12.05 0/0
몬스터길들이기 전설템 드신분들 다들 어디서 드셧나요?? 11 정님아 2015.01.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 289628972898289929002901290229032904 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글