커뮤니티

한국영화는 뭔가 식상하고 뻔해서 별론데

미드를 한번 오랜만에 보고 싶은데 요세 미드 재밌는게 뭐 있나요?

갠적으로 좀비물보다는 추리하는 걸 좋아합니다 미드말고 영드도 상관없어요 추천좀 해주세요 ㅋ

• 래천 2015.03.17 19:35

미드인지 영드인지 정확하게 저도 초보라 모르는데..

갠적으로 미스핏츠 추천해드리고싶네요

• 쉘든 2015.03.19 00:23

추리물 대표작으로는 셜록 있지않나요?

많이 길지않아 하루정주행? 삼일정도 반주행이면 가능하실듯 합니다. 약간 코믹 섞여있어요!

• taros 2015.03.26 17:13

셜록이 대표적이고, 가볍게 볼수 있으면서 완결난 멘탈리스트,

유사하게 라이투미도 있구요, 의학쪽에는 닥터하우스 정도가 제가 본것중에 추천해드릴만 하네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46575 리버풀 ㅠㅠ 4 용덕김 2015.04.03 0/0
46574 실시간 무료 영화 드라마 예능 등 보는곳 4 촛파 2015.04.04 0/0
46573 양아치VS프로파이터 13 온심 2015.04.09 0/0
46572 겨울 왕국 명장면 24 가르메논 2015.04.10 0/0
46571 위플래쉬 강추 드립니다 11 벌룬미니언 2015.04.06 0/0
46570 냄보소 짱재밋네 2 바바옴 2015.04.05 0/0
46569 크라임 씬 재미있네요 ㅋㅋ 5 돌도리돌 2015.04.05 0/0
46568 [미드] OZ/오즈 강추 합니다 ^^ 2 키키오웬 2015.04.03 0/0
46567 오피스같이 1 김세나 2015.04.02 0/0
46566 흔한 여고의 컨닝방지법 46 삼각산수련승 2015.04.22 0/0
46565 호날두냐 메시냐 7 바바바바밤 2015.11.20 0/0
46564 의자와 융합하셨습니다 21 fj399 2015.04.07 0/0
46563 난활로 사냥을 하지.....몰라..던져!!! 28 커피한잔해 2015.04.16 0/0
46562 축구하다 발톱이 ㅠ 3 m꿈틀 2015.04.03 0/0
46561 아 비 너무많이 오는데 1 수니짱짱맨 2015.04.05 0/0
46560 카톡 프사 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34 ssun 2015.04.28 0/0
46559 왕좌의 게임 6 수니짱짱맨 2015.04.03 0/0
46558 스물 재밌나용? 4 수매미 2015.04.03 0/0
46557 재밋는영화 뭐잇을까요?? 3 웰치딸구 2015.04.03 0/0
46556 로드 타시는분! 1 장록바 2015.04.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 200201202203204205206207208 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글