매크로

프렙을 받앗고 프렙 언락키를 가상폰에서 인터넷 서치해서 apk파일 찾아 설치햇습니다. 그리고 영웅 매크로파일 확장자 data base file, DB journal file 2개를 드레그 해서 가상폰에다가 떨구면 설치다 된다고 하더군요 근데 문제는 저는 안되요 .

파일을 드레그 해서 폰에다가 떨구면 저는 설치가 안되요 . apk파일도 그런식으로 하면 다른분은 되는거 같던데 저는 그것도 안되요 뭐가 문제일까요 ? ㅠㅠ

채원 2015.03.16 15:49
    지니모션에 떨구시고나서 파일매니저 같은 어플로
    프랩 파일경로에 떨구신 파일들을 이동시키고 재부팅해야지 적용되실꺼에요.
  • 이플리아 2015.03.16 15:50

지니모션에 떨구면 어떤 화면이 나와야 되는지 알아요 근데 저는 떨구는거 자체가 허용이 안되요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 몬길 프랩들어갈때 수정사는곳들어가서 하는거아닌가요... 6 카드키 2014.12.01 0/0
질문 몬길 프랩 활성화 질문드립니다. 2 동하아빠 2015.10.06 0/0
질문 몬길 프랩 초보입니다. 실행 관련 질문요 ㅠㅠ 4 한슝잉잉 2016.07.04 0/0
질문 몬길 프랩 질문좀 드릴게요. 13 별의눈물 2015.01.04 0/0
질문 몬길 프랩 이미지 질문요`~ 알천비 2014.12.02 0/0
질문 몬길 프랩 매크로 터치에대해 몬길니그나 2014.11.21 0/0
질문 몬길 프랩 고수분 봐주세요 2 건뽈 2015.01.25 0/0
자유 몬길 퓨렙 핸드폰에서도가능하나요? 1 왕눈이 2014.12.03 0/0
질문 몬길 패치되서 프렙 이미지인식 녹화 어떻게해야할지ㅜㅜ 2 명란젓코난 2014.10.25 0/0
자유 몬길 패치 됐네요 3 2Yrs 2014.10.24 0/0
정보 몬길 지니에서 수정 구매 취소후 프렙 안뜨는 현상 4 거냉 2014.11.25 1/0
질문 몬길 지니모션 프렙 활성화 7 쑤하람 2014.11.12 0/0
질문 몬길 지니모션 frep 활성화..고수님들봐주세요 1 진호 2015.02.05 0/0
자유 몬길 접속에러 질문드립니다 4 몬길러콩 2015.03.09 0/0
자유 몬길 이번패치 참 재미있게 했네요 ㅋㅋ 4 연합군v 2014.11.27 0/0
정보 몬길 이번 업데이트 이후로 프렙 실행 법.. 33 씩군 2014.10.16 2/0
자유 몬길 이미지 파일좀 보내주세요 프랩좀 2014.12.12 0/0
질문 몬길 유저입니다~노루팅 frep 뚫을 수 있을까요?ㅠㅠ 2 연OI 2015.02.07 0/0
자유 몬길 영웅 프리패스용 어떤지 봐주세요! 안할배 2015.03.01 0/0
자유 몬길 업뎃이후 프렙 6 nonlove9 2015.01.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 133134135136137138139140141 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글