모바일게임

지금 팀대 비올레38 개늪방? 비비안38 세라34 쓰고 있는데...예전만큼 비비안이라든지 세라가 그닥 마음에 들지 않네요..

오늘 린을 뽑아서 5강 해주고 7성 용용 껴주고 빛셋에 다이아 채워줬는데... 한돌까지 해서 32렙이거든요

38렙 비비안이 좋을까요 32렙 린이 좋을까요.. 그래도 렙빨 일까요??

• 꼬리꼬리무 2015.03.17 00:15

렙빨 추천드려요 ㅜㅜ ㅋ 근데 부러우네요 다 고렙;

• 실피에르 2015.03.17 03:09
    렙빨쓰시다가 린 한돌을 더 하셔야될듯 린은 저랩땐 별루라서...
  • ATL 2015.03.17 05:40
    비비안이 더 좋을듯 합니다.
    린보다는 비비안이 좋을것 같고
    비비안 보다는 렌이 좋을것 같네요
  • 도랑타기 2015.03.17 11:20

부럽습니다.. 한돌렙들이 높으시네요!

• 지켜줄께 2015.03.17 11:46

요즘엔 전템빨도 심해서 ㅠㅠ

?

• 길들입시다 2015.03.17 13:20

저는 린별로던데 ㅋㅋ 골드 중위권엔 린이 렌을잡기엔 너무 날새서...

• haepchang 2015.03.19 15:58
    확실히렙이좋은거같슴돠
    린 30 수늪인데 몇대맞으면 죽더라구요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2388 노트1 쓰시는 분들 4 하묘세상 2015.03.30 0/0
2387 네이버앱스토어 몬길 frep 하스키노더 2015.03.19 0/0
2386 안드 음악플레이어 추천좀여 1 아르드포 2015.03.23 0/0
2385 겔럭시노트2 팅김현상? 9 두더지 2015.04.01 0/0
2384 노트4s lte관련~ 1 oMHo 2015.03.24 0/0
2383 핸드폰 싸게 사는법 아시는분 알려주세요 2 천상지환 2015.03.20 0/0
2382 잘만들고 재밌는 모바일 RPG 게임들 평가와 리뷰 (3/19) 39 옹기봊 2015.03.25 2/0
2381 드레곤페이트 사전예약하네요~ 2 바스커빌 2015.03.23 0/0
2380 영웅 보안패치를 구하고 싶어요 18 간지오토핫키 2015.03.22 0/0
2379 레이븐 재미 있나요? 41 dddasd 2015.03.21 0/0
2378 차구차구 메크로도 있나요? 윤대표 2015.03.19 0/0
2377 야구 게임 하시는분 없나요? 1 윤대표 2015.03.19 0/0
2376 영웅서기 하고싶다 7 디지디지니 2015.03.19 0/0
2375 핸드폰 싸게 구입하시는분들~ 5 namm 2015.03.25 0/0
2374 음악관련 어플 어떤거 쓰시나요?? 8 min 2015.05.26 0/0
2373 열혈강호무쌍 하시는분 있나요?? 심플한인생 2015.03.18 0/0
2372 모바일 게임하면 이모티콘 받는게 좋더라고요. 4 가우디쏘로 2015.03.20 0/0
2371 서머너즈워 하시는분은 없나요? 7 마나라이 2015.03.23 0/0
2370 DU Speed booster 최적화어플입니다 2 김탱 2015.04.07 0/0
2369 드래곤페이트라는 게임이 사전등록 시작하네영 9 초롤로롱로로 2015.03.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113511361137113811391140114111421143 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글