앱 플레이어

블레이드와 레이븐을 병행하고있는데요

블레이드 돌리면서 레이븐도 같이 돌리고싶은데 t-1000을 추가로 등록해서 실행해봤는데 제 방법에 문제가있는지 둘다 에러뜨면서 실행이 안되더라구요 한개를 다시 지우고 재실행해보니 돌아오긴했습니다만....

두개를 등록해서 무리없이 블레이드와 레이븐을 동시에 돌릴수있는 방법(t-1000두개이상등록방법이랑 버츄얼박스에서의 기기옵션셋팅등등)좀 상세하게 알려주시면 감사하겠습니다.

참고로 제피씨(노트북)사양은 i7-4720 hq? 램 8g 그래픽카드 gtx860m 입니다.

• 닌몬디 2015.03.17 10:01
    지니몬션 2개설치요 t1000 다른하나는 이름박구어서t2000이런식으로 하면됨 설치중간에있음 그냥 하나 더 설치해도 이름 박꺼짐
  • 겨울캠퍼 2015.03.17 10:56
    같은 OVA를 설치할 시에 내부 어드레스가 같습니다. 즉, 한개의 ova는 다른 값으로 변경해 줘야 합니다.

버철박스 실행 하시고 해당 ova 클릭 하신 뒤에 위에 환경설정을 눌러서 왼쪽 메뉴중 네트워크 들어가셔서

첫번째 탭의 고급을 눌러서 밑에 리플레쉬 아이콘이 우측에 나올겁니다. 그걸 눌러서 네트워크 번호를 변경하시고

확인 누루신 후 재실행 해보세요. 될겁니다. 500원~

• 사도 2015.03.18 22:36

t1000 이멜로 보내주실수 있나요? 부탁드립니다. [email protected]

• 엔젤스타 2015.05.31 11:17
    혹시 블레이드 현재 지니로 사용하시나요?
  • googko 2015.03.19 21:34

2렙되세요

• MiZiNi 2015.03.25 14:17
    2랩이 되기까지 노력합시다 ㅠ
    낭만북극곰 2015.03.28 17:57
    2렙의 길은 멀고도 험하네여 ㅎㅎ
  • 좌찬성 2015.03.31 09:29

다들 2렙 되셨나봐요..ㅎㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6501 질문 지니모션 실행시 3 벚꽃날리는날 2015.03.17 0/0
6500 질문 지니모션 르미앙 2015.03.17 0/0
6499 질문 지니에서 몬길이 실행이 안되는데 이거 왜이럴까요?? 9 후루상 2015.03.18 0/0
» 질문 T-1000 동시에 2개를 구동하는방법좀... 8 장미칼 2015.05.31 0/0
6497 질문 파일매니저 오른쪽 에 점 3개 없는데 진짜 미치겟음 3 맛나는구구 2015.03.19 0/0
6496 질문 제가 mac 북을 쓰는데, code4 오류 때문에 질문 있어요. 제 3 joung 2015.03.27 0/0
6495 질문 지니모션 와이파이 회색 질문 드립니다 대박군 2015.03.16 0/0
6494 질문 반응속도가 좀 느린거 같아요 3 aldo1 2015.03.17 0/0
6493 질문 지니모션 처음다운할때 에러와 버추얼박스질문입니다 5 랑키스 2015.04.04 0/0
6492 질문 지니모션 가동하면 바탕화면창이 클릭이안되요 소름S2 2015.03.16 0/0
6491 질문 파일 드레그가 안되요 4 이플리아 2015.03.28 0/0
6490 질문 지니모션 가동 문제입니다 2 변덕왕김병장 2015.03.16 0/0
6489 질문 블루스택 vs 지니모션 8 평구래 2015.03.31 1/0
6488 질문 고수님들 헬프미요 ㅠ 2 나이트화장빨 2015.03.16 0/0
6487 질문 지니모션이 잘 되다가 멈춥니다 2 황보관 2015.03.16 0/0
6486 자유 Lv2가 되고 출석일5일이 되어야 T-1000 다운가능한가요? 14 초훼 2015.03.18 0/0
6485 자유 지니모션으로 안몬하시는분들~~ 10 훈훈 2015.03.18 0/0
6484 질문 지니모션에 있는파일을 컴퓨터로 옮기려면 어찌해야대요? 4 레플리 2015.03.18 0/0
6483 질문 윈도우8.1 쓰는데 업데이트 이후에 to find 어쩌구 오류뜨... 4 시크팬더 2015.03.29 0/0
6482 질문 별이되어라 구동시 엄청 끊기네요. 3 놀자꾸나 2015.03.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 919293949596979899 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글