앱 플레이어

블레이드와 레이븐을 병행하고있는데요

블레이드 돌리면서 레이븐도 같이 돌리고싶은데 t-1000을 추가로 등록해서 실행해봤는데 제 방법에 문제가있는지 둘다 에러뜨면서 실행이 안되더라구요 한개를 다시 지우고 재실행해보니 돌아오긴했습니다만....

두개를 등록해서 무리없이 블레이드와 레이븐을 동시에 돌릴수있는 방법(t-1000두개이상등록방법이랑 버츄얼박스에서의 기기옵션셋팅등등)좀 상세하게 알려주시면 감사하겠습니다.

참고로 제피씨(노트북)사양은 i7-4720 hq? 램 8g 그래픽카드 gtx860m 입니다.

• 닌몬디 2015.03.17 10:01
    지니몬션 2개설치요 t1000 다른하나는 이름박구어서t2000이런식으로 하면됨 설치중간에있음 그냥 하나 더 설치해도 이름 박꺼짐
  • 겨울캠퍼 2015.03.17 10:56
    같은 OVA를 설치할 시에 내부 어드레스가 같습니다. 즉, 한개의 ova는 다른 값으로 변경해 줘야 합니다.

버철박스 실행 하시고 해당 ova 클릭 하신 뒤에 위에 환경설정을 눌러서 왼쪽 메뉴중 네트워크 들어가셔서

첫번째 탭의 고급을 눌러서 밑에 리플레쉬 아이콘이 우측에 나올겁니다. 그걸 눌러서 네트워크 번호를 변경하시고

확인 누루신 후 재실행 해보세요. 될겁니다. 500원~

• 사도 2015.03.18 22:36

t1000 이멜로 보내주실수 있나요? 부탁드립니다. [email protected]

• 엔젤스타 2015.05.31 11:17
    혹시 블레이드 현재 지니로 사용하시나요?
  • googko 2015.03.19 21:34

2렙되세요

• MiZiNi 2015.03.25 14:17
    2랩이 되기까지 노력합시다 ㅠ
    낭만북극곰 2015.03.28 17:57
    2렙의 길은 멀고도 험하네여 ㅎㅎ
  • 좌찬성 2015.03.31 09:29

다들 2렙 되셨나봐요..ㅎㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
581 t-1000 메모리 변경(초기 셋업시 메모리 낮게 셋팅시 오랜기... 4 블레이드두둥 2015.08.03 0/0
» 질문 T-1000 동시에 2개를 구동하는방법좀... 8 장미칼 2015.05.31 0/0
579 질문 T-1000 다운받는 글 지워졌나요? 8 달려~ 2015.07.15 0/0
578 질문 t-1000 다운로드 경로 13 나는황제다 2015.05.08 0/0
577 질문 T-1000 다운로드 ? 8 junon 2015.02.03 0/0
576 질문 T-1000 다운or설치? 질문요 8 LYHppn 2015.06.09 0/0
575 질문 T-1000 다운 받는 곳 아시는분 있으세요? 150 호호아줌마2 2018.03.29 0/0
574 질문 t-1000 구하는 곳 38 CRITIK 2015.05.01 4/0
573 질문 T-1000 구동이 안됩니다. 6 인천사는놈 2015.02.24 0/0
572 t-1000 구동 오류시 해결팁 8 달려라포니 2015.03.13 3/0
571 질문 T-1000 가상시스템 문제 ... 2 겸뎅2 2015.02.10 0/0
570 자유 t-1000 t-900 오류 어붕 2015.04.21 0/0
569 자유 t-1000 sp1 멘붕이네요 6 krrrr 2015.02.24 0/0
568 질문 t-1000 2개 이상돌리기.. 2 시온 2015.01.22 0/0
567 질문 t-1000 비추얼박스 가져오기 불가현상.....ㅠㅠ(해결완료) 11 카이랜 2015.03.21 1/-1
566 질문 t-1000 2 백곰e 2014.12.11 0/0
565 질문 T-1000 1 정장에쓰래빠 2015.05.17 0/0
564 질문 t 900s 1.5지니모션 안몬 사용해서 매크로 돌리는데 2 인천사는놈 2015.04.23 0/0
563 질문 t 900 의 꿈 ㅜ-ㅜ 27 우뇌 2015.05.06 0/0
562 자유 t 900 쓰면 확실히 몬길 돌릴 수 있네요 36 effes 2014.10.24 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 387388389390391392393394395 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글