앱 플레이어

평소에 제 데탑pc와 노트북으로 몬길을 지니와 프랩메크로로 잘돌리고 있는 유저 인데요

?

이번에 아는사람집에가서 깔아주게되었는데 이상하게 다 깔리고 보안페치도 다 뚤어놨는데

?

몬길만 실행하면 노랸 카카오톡화면뜨다가 그냥 몬길이 중지되었습니다 란 글만뜨면서 그냥 실행이 안되내요

?

애러코드가 뜨는거도 아니고 그냥 시작하자마자 1 2초후에 중지가 되버리는데 이거 왜이럴까요??

?

pc에 지니깔기전에 뭐확인해야할게 있나요?? 제꺼 할때는 그냥 지니깔고 버철박스깔고 하면 별문제없이

?

실행이 됬는데 아는사람? pc도 데탑인데 사양이 딸리는거도 아닌데 이상하게 안되내요 ;;;

?

까는거도 제가 했던방법이랑 똑같이 했는데 이상하게 몬길이 실행이 안되요 ;;;

?

혹시 이런일 격어보신분계시면 정보공유점 부탁드립니다.

인도코끼이 2015.03.17 14:03
    저도 같은현상이 나오네요 정말 답답합니다
  • 윤혀기아빠 2015.03.17 15:58

저도 별되 안되서 죽을 지경,...

• 겜돌이1004 2015.03.17 16:29

P/C 버전용 카톡 써서 그런거 아닌가 생각되네요...?

아니면... ?T900S_1.5 OVA를 설치해서 테스트 해보시길 ...

• top길드 2015.03.17 16:54

ova가 맞지않아서 그런거같습니다

• 후루상 2015.03.17 18:44

흠 ova 문제일려나요? 그럼 다른걸로 한번 해봐야겠내요 감사합니다

• 사도바울 2015.03.18 01:35

현제 설명으론 ova문제같긴한데 현상 시점을 스샷 첨부해주시면 딱~!설명이 된다는점..알아주셔요^^

• 후루상 2015.03.18 09:25
    스샷이 필요가 없어요 바탕화면에 몬길 아이콘 누르고 시작되면 카카오톡이란 노란 화면이 뜨자마자 마무런설명없이 그냥 픽 꺼져서 초기화면으로 돌아와요 바탕화면으로요 그담에 몬스터길들이기가 중지 되었습니다 란 글이 뜹니다. 애러코드가 뜨진 않아요 그냥 실행이 안되요.
  • 불팅이 2015.03.18 01:38

저도 "버전 체크 중 입니다" 에서 안 넘어가네요 ㅠ.ㅠ

• 독도사랑 2015.03.18 16:18

전 에러가뜨는디 레벨오려야겠죠

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7761 질문 지니재부팅시 프렙과 스크립트매니저 슈퍼유저권한.. 4 불방망이 2015.02.04 0/0
7760 질문 지니잘돌아가다가 작동중지떠요 해결법아는분계시나요 3 북북 2015.03.27 0/0
7759 자유 지니용 노트북... 가격문의 29 검사 2015.03.30 0/0
7758 질문 지니와 씨름한지..벌써 3일째.. 이번엔 신기한 어플이 아예 ... 2 배구도사 2014.05.12 0/0
7757 질문 지니와 버추어박스 버전이 틀리다고 실행이 안되네요 t-900s 4 롭로이 2015.04.11 0/0
7756 질문 지니오류좀요 해당앱이중지되었습니다 1 airman 2015.02.18 0/0
7755 질문 지니오류 함봐주세요 계속 오류가나요 1 알마니 2014.05.06 0/0
7754 질문 지니에서 프랩 돌릴때... 썩을 2015.04.11 0/0
7753 질문 지니에서 암호가 있나요? 12 김포호빵맨 2014.10.09 0/0
7752 질문 지니에서 아우라 설치가 안되네요..ㅜㅜ 4 건율 2014.09.10 0/0
7751 자유 지니에서 세나 렉 걸리네염... 7 닐데스페라둠 2015.01.13 0/0
» 질문 지니에서 몬길이 실행이 안되는데 이거 왜이럴까요?? 9 후루상 2015.03.18 0/0
7749 질문 지니에서 몬길 화면 멈춤 현상 3 김포호빵맨 2014.10.04 0/0
7748 질문 지니에서 리니지 돌릴려면????? 닐리리야 2017.03.29 0/0
7747 질문 지니에서 강철의 기사 실행이 안됩니다. 3 s나루 2015.02.19 0/0
7746 질문 지니에서 FREP 2.3 기동시킬수 있을까요? 2 모아봅시다 2015.01.09 0/0
7745 질문 지니에서 ace로 설치해서 사용하시는분들에게 질문이요 1 마크롱 2014.10.25 0/0
7744 자유 지니안되시면 앤디쓰세요 5 마이동빠빠빠 2014.12.17 0/0
7743 자유 지니쓰시는분들질문요 6 상욱아빠 2015.06.29 0/0
7742 자유 지니쓰시는분들 버추어박스 몇버전 쓰고계신가요? 6 더블샷라떼 2015.06.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 282930313233343536 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글