모바일게임

아이폰 6 질문이여

아이폰6 배터리소모가심하나요?

저만그렇개느끼는지?

버스두시간동안노래들으면 30~40프로날라가는거같은데

정상인가요?

산지도 일주일밖에안됬는데

바꿔야하나요?

좀알려주세요 ㅠㅠ

• 토로치 2015.03.17 16:22

노래만 들었는데, 30~40%는 심했네요.

배터리 사용량 올려주시면 봐드릴게요.

혈연 2015.03.18 00:19

흠... 좀 많이 이상하네요. 저는 출근할때 노래들으면 한 5프로? 밖에 안떨어지는데..

네이버에 찾아보시면 아이폰 배터리 오래가게 하는 방법 적힌 블로그가 많아요.]

예를 들면 위치서비스를 끈다던가.. 그런것들?

거기서 확인 한번 해보시는게 좋을거 같아요.

• 야황 2015.03.18 18:01

혹시 아이폰화면상에 종이비행기 같은표시나 비슷한 화살표 같은게 뜨는지 확인해보세요..

혈연님처럼 위치서비스가 켜져 있으면 배터리 소모가 크네요...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2400 PC에서 돌릴수 있는 에뮬중 가장 가벼운게 무었인가요?? 4 그까이꺼 2015.03.23 1/0
2399 프랩 등 폰으로 하기 좋은 매크로 설명 잘되있는 어플은 없나요 네넵 2015.03.20 0/0
2398 크리티카 잼있네요. 1 환타 2015.03.21 0/0
2397 어디서 사전예약 정보가 있으면 2 중년피터팬 2015.03.21 0/0
2396 삼국지디펜스하시는분 1 박진가 2016.03.17 0/0
2395 삼국지디펜스하시는분잇나요 ㅎㅎㅎ 2 박진가 2015.03.21 0/0
2394 shazam 어플 아시는분?? 2 하치카치 2015.03.31 1/0
2393 카톡 투계정 만드는방법이 ?? 11 안산킹 2015.03.25 0/0
2392 매크로폰으로 쓸만한 중고 폰 추천부탁드려요. 7 오바마대통령 2015.05.16 0/0
2391 요금 조정액이 뭐죠? DH 2015.03.20 0/0
2390 24시간 매크로 전기세 질문이요~~ 138 호랑랑랑 2015.03.27 2/0
2389 헬로히어로 아시는분? 9 볼진대족장 2015.03.21 0/0
2388 노트1 쓰시는 분들 4 하묘세상 2015.03.30 0/0
2387 네이버앱스토어 몬길 frep 하스키노더 2015.03.19 0/0
2386 안드 음악플레이어 추천좀여 1 아르드포 2015.03.23 0/0
2385 겔럭시노트2 팅김현상? 9 두더지 2015.04.01 0/0
2384 노트4s lte관련~ 1 oMHo 2015.03.24 0/0
2383 핸드폰 싸게 사는법 아시는분 알려주세요 2 천상지환 2015.03.20 0/0
2382 잘만들고 재밌는 모바일 RPG 게임들 평가와 리뷰 (3/19) 39 옹기봊 2015.03.25 2/0
2381 드레곤페이트 사전예약하네요~ 2 바스커빌 2015.03.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113511361137113811391140114111421143 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글