모바일게임

처음 써보는 팁이라 두서가 없는 점 양해 부탁드려요 짧아요..!

윈드로이로 영웅 까지 구동시키고 지니모션으로 프렙까지 성공시킨 저로써는 정말 저번주 주말은 너무 행복했습니다 하핳

처음엔 프렙 다루면서 이게 뭔 소리야 하.. 이 말만 되풀이 했었는데 성공하고나서 프렙을 보면 아 이게 이런거구나 하는 느낌이

더 강하게 들더군요 ㅎㅎ

여튼 소감은 여기까지하고..!

오토핫키라는 프로그램을 아시나요?

매크로 프로그램인데 이 프로그램으로 스크립트를 짜서 키보드로 마우스 클릭을 한다던지 같은 액션을 반복 등등등

스크립트 하시는분들은 대부분 아실거에요 위에 매크로 메뉴에도 오토핫키 커뮤니티가 있으니..

네이버에서 이곳저곳 떠돌다 영웅 자동태그라는 것을 보게 되었는데 (저는 영웅하고있습니다 ㅎㅎ)

이게 생각보다 스크립트 자체는 어렵지만 짜여진 스크립트에서 좌표를 수정하는것은 매우 간단한 일이기에

우선 태극팬더의 스킬마다 각각 좌표를 따서 영웅 매크로에 넣고 해보니 잘 되는겁니다

문제는 컨트롤러인데..

이미 알고들 계셨나요?

윈드로이로 태극팬더 구동시(다른에뮬은 잘모르겠습니다.)

방향키로 조종이 가능하다는점!!!!!

그래서 오토핫키로 스킬을 방향키로 무빙을!!

무빙도 쉬워지고 맨날 스마트폰만 문질문질하다가 컴퓨터로 게임하는 느낌이랄까 ㅋㅋ 키보드로 컨트롤하는걸 좋아해서..

요약하자면!

1. 방향키로 태극팬더 컨트롤러를 조정할 수 있다 .(캐릭터 이동)

?? 넘락키를 켜야 적용이 되더군요, Ctrl 키도 마찬가지 입니다 . 안된다면 두개 한번씩 눌러보면서 해보시길.

2. 오토핫키를 이용해서 스킬 지정후에 키보드로 더 부드럽~게 게임하자!!

P.s 사실 저는 스크립트를 다루지 못합니다 ㅠㅠ

????? 우연히 구한 영웅 자동태그 프로그램에서 수정만 조금 했을뿐..

?

잡소리가 너무 많았네요 ㅠ 즐거운 하루 되세요!!!

?????

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1780 팀뷰어 노트북에서 사용하신다면 2 tkdgns 2015.03.06 1/0
1779 운영진이 잘 운영하고 있다는 게임이 있나요? 6 축구싶냐 2015.02.10 1/0
1778 질문이있습니다! 5 mongilgg 2015.02.13 1/0
1777 별되 하스작! 안막..힌. .듯...?? 10 별빛궁전 2015.02.16 1/0
1776 카톡 유령아이디를 만들었는데요... 37 햄애기 2015.05.03 1/0
1775 심시티 빌드잇 하시는분있나요 3 하루방왕자 2015.04.28 1/0
1774 근데 coc 는 매크로로 못만드나요? 6 두현짱 2015.02.18 1/0
1773 2레벨 달성 질문입니다. 15 켕코 2015.03.24 1/0
1772 생물님 매크로는 어떤 게시판에서 구하는거에요? 10 드러군 2015.02.25 1/0
1771 아이폰 신형,구형 충전기 4 세나이 2015.02.23 1/0
1770 레이븐 재밌나요? 11 유이건 2015.02.25 1/0
1769 휴대폰으로 PC 원격할때.. 8 해랑 2015.02.26 1/0
1768 블레이드 난투장 1 샤워린 2015.02.24 1/0
1767 요새 대박나는 모바일게임 없을가여 27 TX타쿤 2015.03.02 1/0
1766 혹시 도쿄구울 카니발 하시는분 있나요? 1 쿠아오아 2015.02.28 1/0
1765 카톡 유령아이디 만들다가.. 37 햄애기 2015.03.18 1/0
1764 겔s2 프렙 클릭오류현상 2 제이엔엘 2015.03.09 1/0
1763 런처 추천 해주세요 !! 11 아씨왜또뭐 2015.03.13 1/0
1762 갤럭시 노트 4 삿는데 좋네요 14 에프킬라먹방 2015.03.11 1/0
1761 마구마구2014 하시는분 안계세요?? 4 또빈만세 2015.06.13 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 116611671168116911701171117211731174 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글