앱 플레이어

https://i.imgur.com/26Vduqk.png 지니를 사용하다가 윈드로이가 좋다하여 바꿀려고 하는데요 설치하는 방법을 모르겠네요.

WindroyeSetup-v2.7.8f 일단 이버전 다운받아서 실행을 시켰습니다.

왜 현재시간하고 윈드로이 시간하고 다를까요? 플레이 스토어 검색이 안됩니다..

이것도 패치를 해야하는건가요?

설치 방법이 따로 없이 그냥 셋업만 하면 되는거 같던데 저는 왜 안될까여?

• JgH 2015.03.17 18:36

일단 시간 같은 경우는 윈드로이가 중국 프로그램이기 때문에 시간은 중국 시간으로 설정이 되어있기때문에

저희나라보다 약 1시간 정도 늦습니다. 게임하는대는 지장이 없는걸로 압니다.

플레이스토어가 검색이 안된다는건 어떤 의미로 말씀하시는지 잘 모르겠습니다. 어떤식으로 검색이 안되고 어떻게

안되는지 자세히좀 적어주셨으면.. 좋겠네요.

그리고 설정 들어가셔서 언어 변경 하시면 한국어로 사용도 가능합니다 ^^

윈드로이 몬길 이라고 네이버에 검색 하시면 블로그에 언어 바꾸는법 몬길 하는 법 조금 더 자세하게

나와있습니다.

검색 조금만 하셔도 충분히 해결 가능하실거라고 봅니다 ㅎㅎ

• 무비우 2015.03.17 18:40
    헛.. 답변감사드려요..저 블레이드 유저인데요.. 한국어로 바꾸고 게임 다운받는거 까지는 했습니다.
    헌데 이번엔 비정상 접속이라 뜨네요..ㅜㅜ 이것도 슈퍼패치 해야하나요?
  • JgH 2015.03.17 18:46
    저는 몬길 유저인데 몬길도 vm 오류가 뜨더라구요. 슈퍼패치 하고서 해결 봤습니다 ~ ㅎㅎ
    저번에 글 보니까 윈드로이로 블레이드 성공 하신분 계시던데 슈퍼패치 하고 성공 하셨다고
    들었습니다 ~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 저에용 2015.03.17 21:05
    시간은 상관없수 플레이스토어는 계정으로 로그인하시고
    가나다키보드였나 그거 설치하시면 한국어로 검색ㅣ될거에요
    블레이드는 플레이스토어 조이스틱모양이였나그거 클릭해서 선택해서 설치하시면될거고
    블레이드 하시려면 슈퍼패치 하셔야해요
    http://tailstar.net/laboratory_tips/2132504
    참고하세요
  • 어발이다 2015.03.18 12:13

블레이드 할려면 지니보다 윈드로이가 더 좋을까여 ? ㅠ