모바일게임

몬스터길들이기

몬길 팅기지 마라랑 ㅠ ㅠ

어제 지니모션으로 한번접속한뒤 끄고 다시하면 안된다고 하더네요 ..

그래서 아직 못끄고 열심히 모험돌고 잇네요

새로운 방법잇을때 까지 버텨야하는대?ㅠ . ㅠ ..

오늘 7성 뽑는날인대 ..?

첫칠성 적월?.? 다음순으로 . 미스엔젤 .. 뜨억 ㅠㅠ!? 이런망할..

다음으로 고양이 ..? 엔젤 고양이 모험파괴자들 . ㅠ

다음7성은 안나가 나왓네요 .. 그래도 모험엔 영 꽝 ..

굉장히 힘들던찰나에 쥴리가 나와줫네요 . .그나마 모험에 도움이 !!

가렌이나 타이니 넘갖구싶네요 .. ㅠ?

요즘?가렌 타이니 잘안나온다던대 .. 나왓으면 하네요

다 운이갯죠 ㅠ ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 좀잇음 . .버닝타임 !! su2207 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 (몬길) 아 우리 와이프도 좋은 걸 뽑아야 되... 6 개네 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 강화 개망이내요 ㅡㅡ... 10 빨라죠 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 저 2랩찍었는데 10 0악동0 2014.09.27 0/0
몬스터길들이기 아..ㅠ 4 오아오 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 중복 7성 어떻게 하세요?ㅋ 2 1달1주 2014.10.31 0/0
몬스터길들이기 7성 합성 망햇네요 ㅠㅠ 9 su2207 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 베르나는 3성이 많고 비비안은 5성이 많다 3 ALALA 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 요즘 드랍율이.... 12 이나 2014.09.27 0/0
몬스터길들이기 좋아해야되는게 맞겠죠?;;; 3 흑상어 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 몬길... 1 현퀴오 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 개척지 노가다. 4 현퀴오 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 몬길하고싶소 ㅠㅠ 1 지니모셩 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 몬길하고싶소 ㅠㅠ 7 지니모셩 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 몬스터들 어디서 얻으시나요?? 3 중랑호랭이 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 밀러보다 다렐이 매어 사냥 더 잘하겠죠? 3 니지니 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 4번째 7성 준비중+_+ 9 폐인협회장 2014.09.26 0/0
별이되어라 위상..얼티냐..태제냐.. 3 저녀니 2014.11.24 0/0
블레이드 점검 끝났어요~~ 1 으나반쪽 2014.09.26 0/0
블레이드 숨겨진던전이 일정한 비율로 나오나요?? 7 기억속의멜로디 2014.09.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364736483649365036513652365336543655 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글