앱 플레이어

처음엔 정말 재미있게 했었는데... 어느샌가 패치도 맘에 안들고 길드 사람들 정이 들어서 떠나지는 못하고...

매크로 돌려놓고 퇴근해서 우편함정리하고 재료로 합성해서 원하는 캐릭 안나오면 담배한대 피우고 자고

어느새부턴가 의미없이 하고 있더군요. 예전엔 pc게임도 하고 그랬었는데 요샌 예전같이 재밌게 할만한 게임도 없는거같고..

몬길 하시는분들 무슨 재미로 하고 계시나요?? 전 요새 그냥 전템 나오는 주만 보고 하고 있는거 같아요 ㅎ

신캐는 나올 기미도 없고..ㅎㅎ

• 아이꿍 2015.03.17 23:42

그냥 길드원하고 수다 떠는게 하루일과입니다

예전처럼? 재미가 없음 ^^

• 토막토막 2015.03.17 23:52
    ㅎㅎ 그렇군요 예전 만큼이 재미가 없어져서 참 안타깝더라구요 그래도 참 오랫동안 해온 모바일 게임인데..
  • 거북 2015.03.17 23:45

저는 그냥 매크로만 돌리고 있습니다.

덱 수집, 성장...

팀대 성적 올라가는 재미? ㅡㅡ;;

과연 매크로 오토로 어디까지 갈 수 있을까? 하는 재미..ㅋ

6개월 전에 접었다가 다시 시작했거든요.

재미는 없죠.. 그냥 일상화되었습니다.

• 토막토막 2015.03.17 23:51
    다들 비슷 비슷 하군요... 저도 거북님과 거의 비슷한 정도인거 같아요.. 일상화가 정답인거 같네요
  • 아이꿍 2015.03.17 23:59
    요즘은 케릭 벨런스도 개판이고 전템도 그렇고 그냥 저냥 매크로만 합니다
    망할놈에 몬길이 접을수도 없고 ^^
  • s마린s 2015.03.18 00:00
    새로운 게임 추천해요 레이븐 그래픽도좋고 재밌네요
  • 연필상자 2015.03.18 01:41

몬길이란 게임이 참 잘 만든게임이긴한데..

?

하필이면 운영진을 잘못만나서 운영이 개판이고..

?

전 길마라 길드운영하는재미? 길대하는재미 로 합니다..ㅎㅎ

?

덱 여러조합 맞춰보고.. 발전시키는재미? 도 있는거 같지만 주변에 열명넘던친구들이 다 몬길 접고..

?

예전만치 확실히 재미는 없어진거 같아요 ㅜㅜ

• 님피아 2015.03.18 04:50
    요즘 죽어가는걸 느끼네요 ㅠㅠ
  • 오리진 2015.03.18 05:54
    저도 그냥 열난내고하는중요
    고래날고싶다 2015.03.18 09:07

다들 공감가는 말이네요.

• 하레레 2015.03.18 12:32
    재미라기 보다는 그냥 의미 없이 하고 있죠.

윗분들과 마찮가지로 매크로 돌려놓고 출근전에 한번 보고, 퇴근해서 한번보고...

• lom 2015.03.18 18:05

전 골드 모으는 재미로 해요 1천만 모아서 빨리 쓰기 대결같은거 하고 -_-

• 상욱아빠 2015.03.18 18:16
    지니모션으로 돌리시나요? 그렇다면 무슨재미로 돌리시는지 질문이좀ㅎㅎ 오토 되는 재미겠죠 업뎃하면 다시 뜰어서 돌리고 오토않하시는 분들보면 저걸 어떻해해 전이러고있어요 재미를 잃어가긴하지만 오토에 만족
  • 구구절절2 2015.03.25 02:04
    저도덱모으고 그냥할게없으니까
  • 구구절절2 2015.03.25 03:33
    예전에할때가재미는있었는데 6성시절로 ㄱㄱ