앱 플레이어

질문

arm파일 드래그시 오류

여기에대한 오류는 검색해도 잘안나오네요.

버츄어박스 4.2이상쓰다가 안드로이드가 게속구동안되서

4.02로 바꿔서하니 지니모션 안드로이드 구동은됩니다.

지니모션은 최신파일이고 핸드폰종류는 갤럭시노트2나 갤럭시 4.1 버전 다운다받아봐도 똑같구요.

증상은 지니모션으로 핸드폰 구동시 정상적으로 작동되고

arm파일드래그해서 너놓고 재부팅해주라는메세지뜨면  하단 전원버튼 꾸욱 느르면

잘꺼지다가 갑자기 다운먹고 몇분정도 지난후에 이런 에러메시지 창이뜹니다..

unable to connect to your virtual device! genymotion will now stop. check your virtualbox network configuration.

for more information refer to

• 고르동 2014.04.09 22:01

재 설치 반복하다가 꼬인듯 합니다.

가장 기본적인것부터 열거합니다.

- 지니모션 설치사양 및 권고사항에 CPU가상화는 켜라고 되어 있습니다.

- 꼬인 지니모션은 일단 제어판에서 삭제하십시요.(컴 재부팅)

-?https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads 가셔서 4.3을 다운받으세요

- 그리고 지니모션을 설치합니다.(최신버전이 설치되어 있으면 따로 버추얼박스를 설치 하지 않습니다.)

- 이후 진행해보십시요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8301 자유 안녕하세요 지니모션 오류찾다... 18 유성아빠 2014.04.14 0/0
8300 질문 지니모션 설치과정중 질문요.. 15 지니모션짱짱맨 2015.01.07 0/0
8299 질문 지니모션 게임실행오류 3 NAMANBA 2014.09.04 0/0
8298 질문 검은화면 도와주세요 2 유성아빠 2014.04.29 0/0
8297 질문 unforyunately, google play services has stopped 오류 6 memory1220 2014.05.04 0/0
8296 질문 재접속 하니깐 안되네요 해결법좀 알려주세요 ㅠㅠ 4 쿠쿠냐 2014.04.09 0/0
8295 질문 [해결]살려주세요 이젠 ㅜㅜ.... 14 만주 2014.04.12 0/0
8294 player.exe 에러 해결 방법 (자세한 방법) 39 피카부 2015.09.06 7/0
8293 지니모션 사용언어를 한글로 설정하기 24 피카부 2015.09.02 1/0
8292 질문 핸드폰기종이 없는데.. 2 끝날 2014.04.12 0/0
» 질문 arm파일 드래그시 오류 1 알카디오 2014.04.12 0/0
8290 질문 저 설치가 안되요 ㅜㅜ 9 민민 2014.04.10 0/0
8289 질문 한글사용시 문제점 알려주세요. 2 바람돌이 2014.04.12 0/0
8288 질문 영군실행이 안되요.. (컴퓨터 사양 수정)_죄송합니다. 6 베후 2014.04.10 0/0
8287 자유 지니모션 너무 어려워요 ㅠㅠ 45 코드명질럿 2015.01.06 0/0
8286 질문 도와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3 곰탱얍 2014.04.10 0/0
8285 질문 (해결)어제 까지 잘됏는데 갑자기 또 안되네요....급합니다 ... 19 지니모션짱짱맨 2014.09.24 0/0
8284 질문 몬길실행안되서 3 DROPTOP 2014.04.12 0/0
8283 질문 (해결)지니모션 오류 스샷입니다 도와주세요 ㅜ 9 곰탱얍 2014.09.24 0/0
8282 질문 지니모션을 다 깔았는데 play스토어가 안뜨네요 ㅠ 1 영군바라기 2014.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글