장르는 하렘물과 노출물? 만 아니면 됩니다!

재밌으면 다 보구요 액션 일상 판타지 다 좋습니다~

완결된걸로 추천해주세요 ㅠㅠ

• 소름토름 2015.03.18 19:23
    진격의거인 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • nyoroo 2015.03.19 21:59
    진격의거인은 이미 다 본거라서 ㅠㅠ
  • kingnameko 2015.03.18 20:33

신세계에서는 어떠신가요?

• namm 2015.03.18 21:02

예전꺼지만 사이버 포뮬러 시리즈 순서대로 보시면 꿀죔꿀죔!!

• 맨몸이다 2015.03.18 23:34

세이크리드세븐 은근히 볼만 합니다.

• 쪼야 2015.03.19 02:47

나루토 블리치는 보셔요^^

일본 3대 애니로 불렸었죠...원나블..ㅎㅎ

• 쭤러 2015.03.19 18:02

학원묵시록 //시귀 (애네는 좀비물이에요;;)?

공의경계 // 사무라이 참프루 // 레터비 // 코드그로스 추천이요 ㅎ?

• nyoroo 2015.03.19 22:01
    시귀빼고는 다봣네요...마지막껀 코드기어스 말하시는거죠?ㅎㅎ
  • 란일아 2015.03.19 19:53

우선 님이 좋아하실만한 애니는 액션이나 스포츠가있겠네요

샤먼킹(어릴떄 입덕했던 애니인대요 세계관이 마음에들고 정말 재미있어요 령을 이용해서 싸우는액션물입니다)

도시락전쟁(학원 액션물 도시락을 얻기위해 싸우는 애니?나름 재미있어요)이건하렘과노출 좀있던걸로기억하네요

앱솔루트듀오(요즘나온건대 볼만하더라고요 전 보다가 귀찮아서 안보지만.. 파트너랑 팀을 짜서 싸우는 액션애니)이건 하램과 노출심함

더파이팅(이건 진짜 재미있어요 이지매[왕따]당하는 학생이 괴롭힘받다가 어떤 복싱선수한태 도움을받고 복싱에 관심을 가져 선수로서 성장해가는 이야기인대 정말재미있어요 스포츠물)노출있어요!!남자노출

다이아몬드에이스(이건 시골중학교에서 야구하던 학생이 스카우트받아 유명고등학교 야구부에 들어가서 성장하는이야기에요 재밌어요 스포츠물)

도쿄구울(구울이 살아가는 이야기?! 그런애니에요 액션물)이건 아주 약간의 하램요소가 들어있네요

쿠로코 농구(5명의농구천재가있는대 외국에 유학갔던 숨은천재가 귀국해서 파트너와 천재들을 격파해가는 농구애니에요 재미있어요 스포츠물)

듀라라라라(컬러갱이라는 집단들의 투쟁? 이런내용인거같은대 재미있어요 액션물)?

?

?

학원물은 별로시라했지만 개인적으로 클라나드는 꼭보셨으면 좋겠네요 클라나드 진심 명작입니다. 흘러가는 상황은 좀 지루하실수도 있습니다 하지만 전체적인 이야기를 정말 감동적인 이야기에요 과장하자면 부모가 되기전에 꼭봐야할 이야기랄까 마지막에 끝날때 울었어요ㅠㅠ 진심 감동적인 애니애요 시간나시면 꼭한번 보시길 추천할게요

• nyoroo 2015.03.19 21:56
    정성스러운 댓글 감사합니다~저도 샤먼킹으로 입덕했는데 ㅎㅎ 거의다 봤고 앱솔루트듀오랑 다이아몬드에이스 봐바야겠네요
  • 진무대제 2015.03.20 08:35

소드아트온라인 추천이욤

• 만렙욱이 2015.03.21 08:38

카라스 어떠신지요..보시고나면 이런 애니가!! 하실겁니다.

• sage터보 2015.03.21 10:02
    소드아트온라인
    쿠로코농구
    아이쉴드