앱 플레이어

질문

완전히 꼬임 현상ㅠㅠ

얼마전 몬길업뎃 전까지

T1000으로 몬길 두개씩 잘돌렷는데요

업뎃 이후에 갑자기

하나는 제대로 되는데

두번째꺼 킬때면 항상 무슨 오류가 나면서 지니가 꺼지고

버츄어박스 들어가면 완전히 꼬임 이렇게 나오네용..

t900 새로나온걸로도 해봐도 똑같구요~

그래서 요즘 한개씩바께 못돌리고잇는데

갑자기 왜이런건지 아시는분 계시는지요~ㅠ

여자친구꺼랑 제꺼랑 두개 돌리는데

그놈에 골드2배만 되면... 내안에 있는 악마가 나와서...

여자친구껄 끄고 제껄 돌리게됩니다................하앜..........ㅠㅠ

도와주세용 사이좋게 지내고 싶어용./..

• 날아라당근 2015.03.19 10:38

완전꼬임 컴 재부팅 해주시면 되요...아님

프로세서에서 버츄얼박스 핸들?그거 종료 하고 다시 지니 실행해보세요

• 루피z 2015.07.07 12:49

꼬임이 너무 자주 발생하는데 근본적인 해결 방법은 없나요??

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6541 질문 지니모션..사운드 에러?? 2 발해를꿈꾸며 2015.03.27 0/0
6540 질문 몬스터 길들이기가 응답하지 않습니다.라고 뜨네요~도와주세요 1 Mr.핑크팬더 2015.03.22 0/0
6539 작업표시줄에 지니모션 아이콘 변환하기 6 달빛향기 2015.03.22 0/0
6538 질문 지니모션은 다 잘깔렸는데 ... 1 Wana 2015.03.20 0/0
6537 질문 t900s 1.5 와 ACE 4 ldiot 2015.03.19 0/0
6536 질문 지니모션 설치는 잘되는데 몬길 실행이 안되요. 도와주세요. 7 달려~ 2015.04.15 0/0
6535 자유 지니모션 실행되서 좋은데 끊기네요 6 부천스마트 2015.03.24 0/0
6534 질문 지니모션 실행시 작업표시줄에 뜨는 아이콘 변경 가능한가요.. 2 오옷 2015.03.20 0/0
6533 자유 노트북 이상한 문제 5 namsa 2015.03.22 0/0
6532 질문 지니모션으로 별되2계정 돌릴수있나요? 11 조은아빠 2015.03.25 0/0
6531 질문 게임이 실행이 안되네요..ㅠㅠ(지니모션 CPU영향을 받는건가... 9 지원병력 2015.03.19 0/0
6530 질문 t1000 가져오기 오류가ㅠㅠ 질문 드립니다! 11 나우테스 2015.03.23 0/0
» 질문 완전히 꼬임 현상ㅠㅠ 2 임조커 2015.07.07 0/0
6528 질문 지니모션 t-1000 프로세서 cpu설정 1 전주 2015.03.21 0/0
6527 질문 전 왜 베스트팁 게시판이 안 읽어질까요? 5 하즈토리 2015.03.30 0/0
6526 자유 지니모션 움짤 배경화면(EXID-하니) 7 달빛향기 2016.07.02 0/0
6525 질문 불멸의전사는 하시는분이 없나요?? 8 친절한흰둥이 2015.03.20 0/0
6524 질문 버추얼박스 설치시 인터넷 연결 불가!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6 우어어어왕 2015.03.27 0/0
6523 질문 지니모션 별이되어라 실행이 안되네요. 1 콤토리 2015.04.14 0/0
6522 질문 [Win7] 지니모션, 버추얼박스 권한 관련 질문 깡패행님 2015.03.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 899091929394959697 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글